| Автор | Сообщение |
2Наум2 Участник Сообщения: 98
|
Ищу прошивку флеш UF1 25Q64, аппарат DEXP H32B7100K TP.MS3463S.PB801, матрица LC320DXJ, не выходит из st-by, перепробовал все прошивки с http://remont-aud.net/ - перевернутое изображение, битность не та, не слушается пульта. Линейка еще не сошла с гарантии, мой аппарат не гарантийный, прошивка убита 100%, но без разрешения считанную выкладывать не буду. Прошу помочь в личку. |
|
И90 Участник Сообщения: 1550
|
2Наум2, Вадик, битую ложи и дай ссылки на те что пробовал, любителям поковырять дампы пригодится. И проц. огласи, если доступен. |
|
|
Проц под радиатором, снимать не хочется. Битую выложил. |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 6981
|
| И90 писал: | | И проц. огласи, если доступен. |
MSD3463GU
 |
|
|
|
|
Не подходит, по прежнему в поисках, картинку перевернул, битность поменял, показывает нормально, но кнопки на морде не совпадают, родной пульт не работает, на универсальном нет громкость +. |
|
|
Вадик, определи протокол и адрес своего универсального пульта и сделай насадку для постала3, в нём есть IR box, с его помощью сваяешь недостающие команды и закатаешь в обучаемый пульт, либо в ченжер. Если не хочешь так, то к Илье на сенной смотайся со своей универсалкой. По кнопкам на морде, думаю сам разберёшься. |
|
|
Народ, тема все еще актуальна, родной, нормальной прошивки так и не нашел. |
|
|