| Автор | Сообщение |
deskjet Участник Сообщения: 64
|
DEX MPX-186 при включении появляются часики и больше ничего. Вышел на сайт производителя, там в таких случаях рекомендуют прошить. Я скачал прошивку MPX186 и утилиту MP3set4_15. Запустил утилиту (MP3 Player Upgrade Tool), по окончании прошивки плеер отлючился и через секунд 5 включиля. Экран светится белым, но плеер работает (я нажимал кнопки по памяти). Пользоваться в слепую то-же не вариант. Повторил прошивку повторно, результат такой-же. Задал вопрос на сайте производителя, в ответ тишина. После этого с дуру загнал прошивку с другой модели, плеер отключился и больше не включается. При подключении к компу определяется как (S1MP3 ADFU Driver) но утилитой (MP3 Player Upgrade Tool) не определяется. Подскажите как его прошить и где взять прошивку ?
Состав:
проц. ACU7515
FC1918A CCN
флеш: SAMSUNG 722
K9G8G08U0M
PC80
тюн: NS95301 |
|
|
Всё разобрался. Пришлось переустановить Windows. Опять прошил прошивкой с офсайта. Результат тот-же. После включения экран белый. Помогите найти нормальную прошивку. |
|
Паразит Участник Сообщения: 206
|
с300 эксплей такие же симтомы...оживить неудается((( |
|
|
Просмотрел сайты с прошивками указанными на форуме, скачал прошивки для ACU7515. Прошивал каждую. После всех плеер не включался и находился в режиме (ADFU). Где ещё можно найти прошивку для этого чуда. |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 42
|
используй программу для ковыряния в прошивках, название сейчас не вспомню, она дома в компе, а я на работе, вечером напишу, но она может не только контраст регулировать, но и заставку менять |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 42
|
вот две проги
S1.rar 288,12 КБ Скачано: 828 раз(а)
|
|
|
Этими прогами можно менять надписи, иконки. Как в моём случае они мне помогут. |
|
|
У меня прошивка в формате (OMG_186A_7515_9150_V061228.fw), чем конвертировать в формат bin. Прога (FirmwareModify) открывает прошивки только в формате bin. |
|
Vladimir1 Участник Сообщения: 31
|
Если экран светится, но уже не отображаються песочные часы, то плееру прошивка не поможет. |
|
|
В таком случае я не могу понять следующего. Я взял в магазине у своего знакомого такой-же плеер, решил слить с него прошивку. Не получилось. На следующий день на свой страх и риск решил залить в него прошивку с официального сайта. В результате белый дисплей. Плеер был абсолютно рабочий. Исходя из этого, я полагаю что всё дело в прошивке. Я задал вопрос на сайте ( dex.ua ) молчат как партизаны. Возможно прошивать нужно удерживая кнопки или что-то подобное? Если есть информация, поделитесь. |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 643
|
|
|
Прошивальщик брал отсюда http://dex.ua/index.html?ID=7098. Прошивал так. Выключил плеер выключателем на обратной стороне. Подключил к компьютеру. На дисплее плеер показал зарядку. Компьютер определил диск на 1 Gb. После этого запустил утилиту MP3 Player Upgrade Tool, выбрал файл прошивки, спустя пару секунд активировалась кнопка Upgrade. Версия прошивки совпадала с той что в плеере. Я нажал кнопку Upgrade. Обновление заняло около 15 секунд после чего выскочило окошко о том что обновление прошло успешно. Плеер при этом выключился и секунд через десять включился с белым экраном. Что я не так сделал. У кого будут идеи по этому поводу |
|
Mpihpec Участник Сообщения: 70
|
| deskjet писал: | | Плеер при этом выключился и секунд через десять включился с белым экраном. Что я не так сделал. У кого будут идеи по этому поводу |
deskjet,все ты зделал правильно,а эту прошивку нада записать в мозги тому кто ее написал и не пояснил что это ливандос.deskjet,ПЕРЕПИШИ название дисплея. |
|
|
Название дисплея пока переписать не могу. Отдал ребятам в сервис. О результата напишу через пару недель. |
|