| Автор | Сообщение |
novik Предупреждений: 1 Сообщения: 58
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3364
|
novik, Ну так фото надо почётче, первичную часть и с двух сторон платы. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8075
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10781
|
novik, ни какой инфы про микру. У Славика на сайте всё есть.Кроме того,и сам мог что либо сделать по поиску. Где фото самой микры,распиновка и внешний вид? |
|
|
[b]Leha[/b], как я могу сделать[quote="Leha"]фото самой микры,распиновка и внешний вид?[/quote] если
[quote="novik"]пришел без онной ...[/quote] |
|
|
клиент принес бумажечку, на которй написано KF9901H. Говорит что такая стояла.... Гугль выдает багатенно страниц, но даташита найти не удалось |
|
|
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1716
|
| novik писал: | видать шансов нет?  | Тебе же Фарт дал ссылку,неужели тяжело 5 минут посидеть и подобрать свою микруху? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3364
|
| Цитата: | | видать шансов нет? |
Видимо желания нет с опытом (квалификация не та) напряг..... |
|
|
AVICom, Мне эта ссылка помогла уже 10-ки раз. |
|
|
я эту ссылку знаю, и смотрел, конечно. Видать | AVICom писал: | | квалификация не та |
или слепой. |
|
|
novik, Там в самом начале страницы есть еще одна ссылка http://remont-aud.net/ic_power/ , на своей плате вычисляешь, какая ножка у тебя Vcc, GND, Drain....И прямо в таблице подставляешь свои значения и тебе тут же выдается твоя микросхема. А вычислить соответствующие ножки я думаю проблем не составит, если тест прошел этого сайта.  |
|
|
на фотках видно, что эта микруха очень похожа на диодный мост, прикрученный к радиатору, и имеет всего 4 вывода.
1-DRAIN
2-FB
3-питание
4-корпус
таблица молчит... |
|
|
Я уже и успел забыть твои фотки. Похожа на какую то STR |
|
|
| игорь анат. писал: | | неужели тяжело 5 минут посидеть и подобрать свою микруху |
тото и оно |
|
|
| novik писал: | | игорь анат. писал: | | неужели тяжело 5 минут посидеть и подобрать свою микруху |
тото и оно | Ладно, звиняй, не глянул еще раз на фото, но все равно, скачай несколько видов схем того же Декса, сравни. И тему помести в поиск схем, прошивок.... |
|
rus5 Гость 81.21.*.*
|
novik, чем же все-таки закончилась эпопея с KF9901H?
У меня та же проблема. |
|
|
а чем она могла закончится, если даже АСЦ сказал что нету и никогда не было? клиент забрал |
|