Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фотоаппарат Samsung S630

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
URI
Участник

07-06-2009 01:21

Фотоаппарат Samsung S630
После ремонта объектива ,фотоаппарат включается,на дисплее показывается изображение и выключается.
Нужна ваша помошь.
(ремонт объектива заключался в извлечении обломоной направляющей закрытия внешних шторок,из механизма объектива. )
Sunshine
Забанен
Забанен

07-06-2009 06:07

изображение размытое или нет? если отломился направляющий клин то скорее всего деформирован и механизм фокусировки, смотри , крути , пиши
URI
Участник

07-06-2009 07:06

Sunshine, Всмысле шлейфик..............
Я его в фотик в развёрнутом виде садил,
нармально сложился.
ARm
Участник

07-06-2009 09:30

URI писал:
Sunshine, Всмысле шлейфик..............
Я его в фотик в развёрнутом виде садил,
нармально сложился.
что-то я совсем не понял, что тут написано, но Sunshine-а послушай. Проверь фокусировку
Sunshine
Забанен
Забанен

07-06-2009 10:23

на шлейф не похоже скорее просто клинит привод фокусной линзы или из за деформации механизма или сдох мотор (прозвонить обмотки) ИЛИ СМАЗКА подсохла, или песчинки на червяке,

Добавлено 07-06-2009 13:31

попадались экземпляры в которых на засохшую смазку как на клей приклеивалась подвижная рамка с фокусной линзой к основанию и моторчик был не в силах ее отодрать. вычищаешь старую смазку, смазываешь и все работает
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Фотоаппарат Samsung S630
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Цифровой фотоаппарат Samsung S630 P/N дисплея
  • Samsung S630
  • WAR Samsung S630
  • Дисплей Samsung S630.
  • Samsung S630 Видео

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы