Всем привет,такая проблема на SAMSUNG L74 отсутствует фокусировка,вернее она вроде пытается сфокусироваться, но неправильно. Тело роняли,объектив разобрал-привод фокусировки вроде исправен,принудительно поганял в обеих направлениях,двигается без заеданий.Моторчик звонится тоже нормально,шлейф целый,может кто сталкивался с траблой
Попробуй матрицу подвигать закручиванием винтов и подкладкой шайб
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот тоже об этом подумал,аппарат точно до меня разбирался,причём не очень корректно-левый крепёж кругом.Я тут на форуме читал как-то тему про замену ПЗС матрицы на неоригинальную,так там рекомендовалось подложить шайбочки.В моём случае матрицу тоже снимали,может и шайбы похерили...Попробую эту тему,уж очень похожа проблема,причём он явно пытается фокусироваться,но делает это не правильно,о результате отпишусь
Вообщем попробывал подвигать,конструкция практически не позволяет этого сделать.Здесь вместо шайб ставится фигурная пластина.Попробывал без неё и с подкладыванием дополнительных шайб. Без пластины немного получше, но всё равно до нормы не доходит
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)