Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фокусировка фотоаппарата Kodak М-531

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
unimasservis
Новичок

16-10-2011 13:08

Доброго времени суток! есть такая проблема, у аппарата Kodak M-531 заклинил объектив, разобрал, смазал, почистил, собрал, все заработало но резкость снимков стала хуже, кто знает как настроить фокусировку на данном аппарате? через скрипт или как-то по другому? в поисковике ничего ненашлось.
GOSHA
monitor.net.ru
/

16-10-2011 13:49

или как-то по другому. Обратиться в сервисный центр KODAK
unimasservis
Новичок

16-10-2011 14:41

Ближайший сервисный центр кодак в Хабаровске, из Благовещенска далековато из-за аппарата.
ПАПА
Участник

16-10-2011 17:58

unimasservis писал:
смазал

Интересно - что и чем...
unimasservis писал:
через скрипт

Меня всегда удивляет - чем руководствуются люди сразу намереваясь править ПО...
unimasservis
Новичок

17-10-2011 02:52

По совету мастера который работает в том же сервисном что и я (он до этого год фотики чинил) смазал маслом который он сам дал шестерни фокуса, подвижные детали. сам я фотики только начинаю изучать, до этого 3 года стажа на теликах, видиках, музыки, сварочных инверторов и подобной аппаратуры. Этот же мастер сказал что нужен скрипт фокусировки в инте покапать.
unimasservis
Новичок

17-11-2011 04:19

Все! Фотик отремонтирован! причина оказалась в плохо прикрученной матрицы! винты до упора вкрутил и фокус появился!

Добавлено 17-11-2011 04:22

unimasservis писал:
По совету мастера

Не все советы одинаково полезны!
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Фокусировка фотоаппарата Kodak М-531
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Kodak EasyShare V1003 не раб вспышка и фокусировка
  • Sony DSC-T2 фокусировка
  • Фокусировка в Sony DSC-T33
  • Praktika LM-10-03, фокусировка.
  • Panasonic TZ 8 и TZ 20 фокусировка.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы