| Автор | Сообщение |
NSL Новичок Сообщения: 11
|
Denver MT-725 TWIN
шасси PDV7030 V1.0
SPHE8202D (проц 216 ног), HY57V641620ETP-7 (SDRAM), 29lv800be (флеш)
проц поменял SPHE8202D на SPHE8281D девайс так и не завелся, напряжения 3,3 и 1,8 V в норме померил на всех ногах проца, был поставлен кварц на 27МГц, родного не было, девайс принесен после ремонта, с пульта включается, экран черный, движок не крутит
пните в нужном направлении  |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5789
|
NSL, меняй не задумываясь. Прошивку если что всем миром подкорректируем. Думаю проблем не должно возникнуть. Процы один в один. |
|
|
| NSL писал: | | проц поменял SPHE8202D на SPHE8281D девайс так и не завелся |
уже |
|
|
NSL, Слей прошу . Конектить знаешь куда? |
|
|
181 Rx и 182 Tx
программа sunplus_197 и по этой схеме подойдет? |
|
|
NSL, да. Там перемычку еще не забудь для коннекта. |
|
|
нарыл интересную темку http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=148164&postdays=0& ...
так что тепереча хрен его знает или не подошел к моей платке или чето еще навернулось
холявщик, это я собрал но никак не могу подцепиться к ногам 181 и 182 висят в воздухе, я так понял, а подлезть не могу, сцуко все так мелко, и как к ним подпаиваються люди?  |
|
|
NSL, на плате есть свободный разъем. Там и ищи эти ноги. |
|
|
вот что считалось
Получен ответа от устройства
SDRAM сконфигурирован!
Бут успешно загружен!
Добавлено 30-06-2011 12:53
вообщем считал флеш, только нюанс сама флеш на 8M я считывание поставил на 2 иначе не считывает вот что получилось |
|
|
NSL, просмотрел я твою и сравнил с подобной. Битая проша. Надо искать. Создай тему в поиске. |
|
|
поставил считывание на 1М вот что получилось, прошивки содержимое разное.
заметил запуск девайса идет если кратковременно коротнуть 3,3V и 5V зажигается подсветка и работает до следующего выкл питания, пульт все команды отрабатывает в чем траблы? |
|
|
NSL, смотри оборванные резики и меняй литы. ESR надеюсь есть? Если нет подскочи дам поработать. |
|
|
|
|
вообщем
| NSL писал: | | запуск девайса идет если кратковременно коротнуть 3,3V и 5V зажигается подсветка и работает до следующего выкл питания |
сделал тюнинг девайсу вывел микрик, типа кнопки включения, кондеры практически все поменяны, все прозвонил, многие места были паяны до меня предыдущим мастером так что хз может некоторые номиналы и не соответствуют истине. |
|