| Автор | Сообщение |
vikont961 Участник Сообщения: 33
|
Доброго времени суток. Нужна схема электрических соединений датчиков. |
|
Gaz Участник Сообщения: 428
|
|
sa-sha Участник Сообщения: 1008
|
|
|
Gaz, спасибо за поддержку, указанная ссылка очень ценная, но мне нужно просто подключить плату на столе, а схему не могу найти, вот и создал тему , даже две случайно, типерь незнаю как удалить одну . Кател Авангард ВК24, плата Honeywell, точно такая, как в TAYROS. В файлообм. нашел фото платы, иструкцию, но к моему сожилению, схемы там нет.
Добавлено 12-03-2013 01:08
sa-sha, большое спасибо за информ, но скачать немогу, при открытии, файл блокируется фильтром Smart Screen и пишет, не безопасен для загрузки. Прям засада сегодня. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2511
|
| vikont961 писал: | | файл блокируется фильтром Smart Screen | Выкинь Smart на мусорку, за превышение власти.
Все файлы нормальные. |
|
|
Murka, подсказалиб сразу как это сделать, очень буду признателен, этот Smart выскочил первый раз, раньше такого небыло. Схемы есть, открыть невозможно, вот беда прям. Спасибо. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2511
|
| vikont961 писал: | | подсказалиб сразу как это сделать | Для Win_XP Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ
Для Win_7 Пуск->Панель управления->Программы и компоненты
Находим и сносим, в будущем всякую дрянь которой рулить не сможем не устанавливаем. |
|
|
Все, убрал фильтр и все пошло. Он оказался в правом верхем углу, в сервисе. Murka, Вам спасибо за науку. |
|
|