Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Магнитола DELPHI DELCO cмена шага FM на четный

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
Valerman96
Новичок

26-06-2017 19:38

Давно аппарат лежал без дела, т.к не читал диски. Дисковод починил, решил подумать, как можно сменить шаг диапазона. Погуглив понял, что я не один такой, но к моему сожалению никто так и не довел дело до конца. Документации и схемы данного аппарата я нигде не нашел, следовательно тупик. Мужики, может я плохо искал? Может
там есть смена диапазона через комбинации кнопок? Электронщики и программисты 80 lvl подскажите подшучивать, дразнить

DELPHI.rar  412,38 КБ  Скачано: 74 раз(а)

jurij+
Новичок

26-06-2017 21:56

Может и можно.
Только.
Оно не кому не нужно, и уже давно.
Valerman96
Новичок

26-06-2017 22:40

Это понятно)) Попытка не пытка, просто может кто знает примерный алгоритм действий, а если нет, ну буду сам потихоньку изучать в свободное время)
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» Магнитола DELPHI DELCO cмена шага FM на четный
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • Изменение шага настройки FM Delco Electronics 09377070
  • Автомагнитола Rcd 510 delphi 1k0 035 180 ac
  • перестройка шага fm Toyota 86120-42090
  • Автомагнитола Hundai AC1B1A5AN. Перенастройка шага диапазона
  • ам DELPHI GRUNDIG CD30 MP3 подключение ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы