Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук DELL Latitude CPx H500GT пароль при загрузке???

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
dinon
Участник

10-08-2006 09:28

При загрузке ругаеться на конфиг оборудования, а после пишет инвалид пассворд. Как это убрать??
OlegБ
Участник

10-08-2006 10:04

Перешивкой спецмикрухи подшучивать, дразнить
dinon
Участник

10-08-2006 10:30

Тоесть без спецоборудования никак??
Viat
monitor.net.ru
/

10-08-2006 12:42

dinon, поиском- поиском методику найдешь улыбка
dinon
Участник

10-08-2006 16:25

Я конечно уже давно знаю что форумы существуют для РЕКЛАМЫ поисковиков типв ГуГле, Рамблер и т.п., которыми при желании я могу воспользоваться (так я и поступил и чаще всего поступаю), но нафига мне (да и другим людям задающим вопросы на форумах) заново изобретать велосипед, если есть люди знающие технологию его производства. Я пол дня убил лазя по гугле на то чтобы СЛУЧАЙНО!!!!!!! понять что в прогу по подбору мастер пассворда для ДЕлов Латитюд вводиться не 5-и и не 7-и значный TAG-код ноутбука (как написано на форумах).
Такчто с первой частью проблемы я разобрался самостоятельно!
Теперь я могу бук загрузить только с винта (там стоит ВИН-2000). И теперь, я конечно полезу в гугле поcмотреть как руль к велику прикрутить, но может быть кто нибудь из присутствующих осуществлял сброс Фених БИОСа из-под Window???
Viat
monitor.net.ru
/

10-08-2006 21:57

dinon, для особо мыслящих- поиск по форуму (правая ссылка на верху страницы) ты не первый с такой проблемой и ссылки в тех темах как раз могут подойти. улыбка А через F9-F12 на boot menu не выходит, и мастер пароль разве не позволяет зайти в БИОС улыбка
Ростік
Участник

11-08-2006 11:00

вийми батарейку и проблеми изчезнут.
Генчик
monitor.net.ru
/

11-08-2006 17:27

Ростік, не лезь в разговор умных дядей, тут и без тебя глупостей хватает. голливудская улыбка
dinon
Участник

14-08-2006 15:25

1) В BIOS я войти могу, но ничего не могу в нем изменить (через F9-F12 не попробовал, не успел).
2) Батарейку и позамыкать кондеры в ноутбуке? Вполне может привнсти к улету БИОСа, а помочь - чтото мне кажеться нет.

Вобщем кому придется столкнуться с прожкой генерация пароля для DELL Latitude, в прогу вводиться 12 символов (вроде), все что после #.

Тема пока прикрыта, так как хозяина пока такой вариант устроил.
XFLADX
Новичок

16-08-2006 16:04

Посмотри на www.rom.by Может что-нить подскажут.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук DELL Latitude CPx H500GT пароль при загрузке???
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • dell latitude d520 пароль
  • Ноутбук DELL Latitude 100L
  • Ноутбук Dell Latitude c610 нет изображения
  • Ноутбук Dell Latitude D500 не вкючается
  • Ноутбук Dell Latitude D500 не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы