| Автор | Сообщение |
dinon Участник Сообщения: 63
|
При загрузке ругаеться на конфиг оборудования, а после пишет инвалид пассворд. Как это убрать?? |
|
OlegБ Участник Сообщения: 354
|
Перешивкой спецмикрухи  |
|
|
Тоесть без спецоборудования никак?? |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1277
|
dinon, поиском- поиском методику найдешь  |
|
|
Я конечно уже давно знаю что форумы существуют для РЕКЛАМЫ поисковиков типв ГуГле, Рамблер и т.п., которыми при желании я могу воспользоваться (так я и поступил и чаще всего поступаю), но нафига мне (да и другим людям задающим вопросы на форумах) заново изобретать велосипед, если есть люди знающие технологию его производства. Я пол дня убил лазя по гугле на то чтобы СЛУЧАЙНО!!!!!!! понять что в прогу по подбору мастер пассворда для ДЕлов Латитюд вводиться не 5-и и не 7-и значный TAG-код ноутбука (как написано на форумах).
Такчто с первой частью проблемы я разобрался самостоятельно!
Теперь я могу бук загрузить только с винта (там стоит ВИН-2000). И теперь, я конечно полезу в гугле поcмотреть как руль к велику прикрутить, но может быть кто нибудь из присутствующих осуществлял сброс Фених БИОСа из-под Window??? |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1277
|
dinon, для особо мыслящих- поиск по форуму (правая ссылка на верху страницы) ты не первый с такой проблемой и ссылки в тех темах как раз могут подойти. А через F9-F12 на boot menu не выходит, и мастер пароль разве не позволяет зайти в БИОС  |
|
Ростік Участник Сообщения: 116
|
вийми батарейку и проблеми изчезнут. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5436
|
Ростік, не лезь в разговор умных дядей, тут и без тебя глупостей хватает.  |
|
|
1) В BIOS я войти могу, но ничего не могу в нем изменить (через F9-F12 не попробовал, не успел).
2) Батарейку и позамыкать кондеры в ноутбуке? Вполне может привнсти к улету БИОСа, а помочь - чтото мне кажеться нет.
Вобщем кому придется столкнуться с прожкой генерация пароля для DELL Latitude, в прогу вводиться 12 символов (вроде), все что после #.
Тема пока прикрыта, так как хозяина пока такой вариант устроил. |
|
XFLADX Новичок Сообщения: 5
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|