Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Dell Digital Jukebox - живой мертвец

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Transporter-X
Новичок

26-06-2008 13:44

Есть mp3 плейер Dell Digital Jukebox 15Gb кровный американец, т.е. привезен от туда. С ним такая проблема: Началось всё с того что от стал зависать, кнопка Reset поначалу помогала, но в один прекрасный момент она не сработала, т.е. он перезагружается и зависает на стартовой заставке DELL™ и слышно как винчестер что-то пытается найти (цыркает головами) и всё, даже кнопка Power не пашет, чтобы выключить нужно снять заднюю крышку и отсоединить АКБ. Как я понял эта заставка как и загрузчик находятся гдето во флеш микрухе, а Firmware должна была быть на винте (если это не так поправьте меня!) Далее я достал винт и через USB-adapter подключил к компу, к моему удивлению я не нашел там не только данных, а даже и раздела никакого. Пытался работать Acronis_Recovery_Expert потом FileRecovery результат нулевой, как будто винт новый, с упаковки. Бэдов и проблемных секторов нет, проверял. Предполагал, что может там файловая система какая-нибудь хитрая, что я ее виндой не вижу, но это маловероятно... Но всётаки после долгих ковыряний запустился режим Rescue Mode v1.13. т.е. после включения появляется DELL™ потом пишет Firmware Problem, потом Rescue Mode v1.13 ниже Boot v1.2, HW v0.1.11 и ниже меню из 4-х пунктов 1. Clean Up 2. Format All 3. Reload Firmware 4. Reboot. Щелкал я эти пункты и пришел к выводу что они не работают, т.е. нажимаешь Clean Up он пишет Scan Disk.... потом ....100% далее cleaning и сразу вылетает назад в меню, примерно так и все остальные кроме Reboot, он вроде работает исправно... К компу плейер не конектится при установке дров доходит до процентов 90% и пишет: An error occurred while setting up the driver и всё. В устойствах он с восклицательным знаком - написано драйверы для этого устройства не установлены, вручную пытался та же беда. Я так понял это из-за проблем с Firmware, а может и дрова такие. Да и чтобы прошить его нужно чтобы комп его видел и дрова стояли нормально. Кто что посоветует, заранее благодарен!
saloman-1977
Участник

26-06-2008 19:16

Transporter-X,а на чем собран плеер ?перепиши название микросхем.
Transporter-X
Новичок

05-07-2008 22:07

Вот выкладываю фото платы, дисплей я отпаял чтобы стало видно процессор! У кого какие соображения...?

Dell Digital JukeBox.rar  441,04 КБ  Скачано: 59 раз(а)

Transporter-X
Новичок

13-07-2008 20:42

Ну что, никто ничего не придложит???
saloman-1977
Участник

14-07-2008 01:49

Transporter-X,смотри здесь http://support.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=us&cs=19 ...
saloman-1977
Участник

14-07-2008 14:39

Transporter-X,провел эксперемент на плеерах samsung yh-820mc 20GB и PHILIPS hdd065 2GB,форматнул их и после этого плеера погибли,прошивка(микропрограмма) устанавливается на винт 100%,для прошивки этих плееров идут свои программы,без них я прошить не смог.
Transporter,может натолкнет на мисль какуюто.

Добавлено 14-07-2008 14:48

Еще с фоткой проблема,скачиваю а открыть не могу,заархивируй и помести заново,или задай размер 400 по ширине,тогда ее будет видно на странице
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Dell Digital Jukebox - живой мертвец
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • MP-3 Digital невключается
  • MP4 Digital DMP-18A1S
  • Digital MP4, нужна прошивка.
  • Digital MP4 висит при включении
  • TBM digital MP3 player помогите с ремонтом

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы