Товарищ не выдержал правильный порядок действий при перепрошивке аппарата:
Цитата:
Прошивка выполняется в 2 этапа. 1- на приемник кидается файл обновления с иероглифом.bin, запускается. Этим сбрасывается прошивка на v.1.01. Затем приемник подключается к ПК и запускается программа, идущая в комплекте с прошивкой. Там выбирается импорт прошивки 1.8 и нажимается большая кнопка Download. Когда индикатор дойдет до 100, все-вы прошились на версию 1.8. Все это описывается в файле .jpg в комплекте с прошивкой. Если не соблюсти порядок действий- получаем кирпич. Путь один: на завод в ремонт.
Никто не знает обходных путей восстановления?
Аппарат пока не у меня - привезут через несколько дней, готовлюсь вот...
Получил письмо следующего содержания с просьбой опубликовать здесь. Может быть, кому поможет.
Здравствуйте!
Я являюсь представителем Новосибирского DX Сайта, и у меня, к сожалению, нехватает прав для публикации сообщений в форуме monitor.net.ru. Но у меня естьочень полезная информация для него. Поэтому прошу Вас, как участника форума,опубликовать в ветке "Degen DE-1127 - неудачная прошивка" нижеследующеесообщение:
---------------------
Компания Degen изменила процедуру апдейта новой модели Degen DE-1127. Еслиследовать инструкции, изложенной в прилагаемой к радиоприемнику английскойинструкции, приемник может быть поврежден!
Новую инструкцию для прошивки DegenDE-1127 скачивайте с Новосибирского DX Сайта по адресу:http://www.novosibdx.info