| Автор | Сообщение |
Бармалей Участник Сообщения: 286
|
Собственно,есть желание купить данный приемник в Новосибирске,желательно с антенной (влом самому лепить ).Если у кого есть информация ГДЕ,буду очень благодарен.Будет интересно также мнение уже юзающих приемники из данного семейства (стОит оно того или нет). |
|
ОлегК Участник Сообщения: 619
|
слушаю уже лет 6.
надёжный приёмник. на сайте радиосканера найдёшь наработки радиолюбителей по переделке и доработке.
есть радиолюбительские диапазоны +SSB |
|
|
ОлегК, мне тоже понравился,асабливо диапазон, 0,1-29,999 МГц.Заявленная чувствительность тоже неплохая.Загорелось мне его купить  |
|
OleghkA Участник Сообщения: 262
|
был у меня такой, покупал подарочный набор. с антенной. которая мне не понравилась. проще самому слепить, чем платить за нее. все красиво было, сперли. остатки остались. кнгига даже с частотами радиостанций мира, что бы не напрягаться.
я в онсовном любительские слушать любил.
переделывать ничего не переделывал. входная часть по уму была уже сделана. ее в основном дорабатывают. |
|
andreyd Участник Сообщения: 331
|
Я тоже этим приемником давно пользуюсь. Есть мелкие ньюансы, мешающие жить. Но несильно. Более того, я его сравнивал с сателлитами (как старыми http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=388138&start=64#296159 ... , так и новыми) На их фоне выглядит, как ни странно, весьма достойно. Но при покупке выбирал путём сравнения с др. экземплярами (на слабых станциях). Если не найдёшь, могу выслать из Москвы. Только по ценам не могу тебя сориентировать, может он у вас дешевле.
|
|
kripton Участник Сообщения: 514
|
andreyd, Красивый..., что такой стоит? Тоже себе хочу. А пока Волну-К мучаю |
|
|
kripton, а какой тебе больше нравится?
Я их в Штатах покупал где-то по 300 USD. В Москве они около 15000 руб. стоят. Может и дешевле есть, я не знаю. |
|
kripton Участник Сообщения: 514
|
Дорого для меня 500 баков. А так красиво конечно.
Можно в принципе Winradio в комп купить, но он тоже дорогой. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 3872
|
|
|
kripton, ну разве что красиво.... и не более. Между прочим я не в восторге от этих аппаратов. Старые Грюндиг Сателлиты лучше, причём намного. То что ты видишь здесь - это китайское г. не имеющее никакого отношения к Грюндигу и Сателлитам. Китаёзы купили название. Просто я любитель приёмников, потому они и присутствуют в коллекции. А деген-1103 оч. удачная штука. |
|
AlexM Участник Сообщения: 802
|
|
|
плюс доставка 22 итого 70 USD умножаем на 30 и получаем 2100 руб. |
|
|
Извиняюсь за молчание,заработался нах (грозы одна за другой ).В Нске жопа с DEGENами,не возят,хотел с рук по объявлению купить,увы,опоздун SanAlex, по первой ссылке дорого,4300 рэ ,по второй уже пробовал,сделал заказ,ни ответа,ни привета AlexM, С ебеем не связываюсь,"хватыт,даигралыс".andreyd, если нетрудно,огромная просьба,узнай пожалуйста,сколько это будет стоить из Москвы. |
|
|
Бармалей, просто подходишь к продавцу торгующему приёмниками и просишь привезти приёмник из Москвы под заказ.предлагаешь частичную предоплату.Мне так через месяц привезли.Если есть китайцы на рынке,с ними ещё проще договориться.
Я в 2006 году вообще умудрился купить сканирующий приёмник,который не найдёшь в магазинах,и чтоб купить нужно было разрешение ФСБ.Продавцы от меня шарахались ,как чёрт от ладана. |
|
|
ОлегК, так не хотят везти,неоднократно пробовал.И так со многими товарами,запчастями...Просто патология какая-то.Вот еще на одну точку когда поеду,там не должны отказать,опять же,если у них есть такая возможность.
| ОлегК писал: | | Я в 2006 году вообще умудрился купить сканирующий приёмник,который не найдёшь в магазинах,и чтоб купить нужно было разрешение ФСБ. |
Если мона,модель аппарата,диапазоны,чувствительность.В личку
| ОлегК писал: | | Если есть китайцы на рынке,с ними ещё проще договориться. |
Не видел,у нас армяне больше  |
|
|
| Бармалей писал: | | Если мона,модель аппарата,диапазоны,чувствительность.В личку |
а мне прятать уже нечего
ICOM IC-R5 |
|
|
Что-то попадалось про них.Погуглю маленько.
Добавлено 04-06-2011 17:55
Посмотрел параметры,пиздастый аппарат.Дорогой правда
P.S.: "До чего техника дошла!.." |
|
|
| Цитата: | | Посмотрел параметры,пиздастый аппарат.Дорогой правда |
а чего ж ты хотел,это ведь неубиваемый японский приёмник.Я его под курткой возил,навиду не рисковал,в курсе всех милицейско,гаишных,пожарных новостей был.Знал всё что происходит в городе.
Если надумаешь брать сканирующий ,бери с так называемой "интелектуальной системой распознования голоса",чтоб на помехах по 5 секунд не затыкался,лично меня это раздражало. |
|
manowar Участник Сообщения: 214
|
1106 вышел говорят...продаётся 130$, есть выбор ниж-верх ssb+ ещё вкусняшки.. |
|