| Автор | Сообщение |
viktunknown Новичок Сообщения: 17
|
Добыл трубу Sinus44 к имевшейся базе 44АВ,располагаю user-manual на немецком(в нём не силён).Вроде по указанному завёл режим,разреш.работу базы с нескольк.трубами и трубы с др.базой.безуспешно.База заведомо рабочая.Прошу, кто располагает инф.(Продукт Siemens). |
|
kasfamily Участник Сообщения: 920
|
Так регистрацию делал? дается 1 минута |
|
|
Да.Хоть с немецк.проблема,но делал так;труба выключена,поиск трубы на базе нажать 10сек до прерыв.сигнала,нажавши циферную кноп.на трубе(1-до 6)включить трубу,enter PIN-code(4 знака),затем решётка.Далее не помню. |
|
|
На базе регистрация через меню-и возможно уже зарег 6 трубок. тем более есть мануал |
|
|
А удаление труб из памяти я в user menu не вижу,кто,может, знаком с этим делом?Или при заводке новой сверх 6 уходит первая?Мне мало верится,что у немца там было в пользовании 6 труб. |
|
|
Удаление трубки-на базе-меню-выбрать Service/Einstellungen-ok-выбрать-Abmelden-ok-system-code(0000)-ok-выбрать нужный номер Int-ok-меню-меню |
|
|
В трубе,которую я получил,был system code не заводской 0000,а по счастливой случ.найден 0002,а я заводил по той операции,которая требует 1 мин. 0000,и,естеств.получал состояние неготовности прописаться трубе с базой.По тому,что прочёл потом на дисплее трубы,понял,что у немца было 3 трубы,убрал их путём Р,решётка,7.,2,systemcode,ициферн.кнопк.123,затем Р.(запомнить).Война окончена,всем спасибо. |
|
|