| Автор | Сообщение |
Шуруп Участник Сообщения: 106
|
Парни кто какие ставит полевые транзисторы в преобразователях напряжения в DECT трубках Panasonic.
Есть KX-tcd510 неисправен этот транзистор. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 664
|
Ты лучше спроси как часто они вылетают я в панасах ни разу не менял ,а вообще схемы даже мануалы на эту модель есть, если не на эту то на 500 там они одинаковые |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2247
|
Sasha313, не нужно рассказывать о частоте вылета их из строя,при переплюсе они летят очень часто .Шуруп.-IRLL014N. |
|
alexon Новичок Сообщения: 24
|
где-то встречалось PQVTFDN335N,она же FDN335N |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 664
|
Блин, ну не менял ,я их ни разу ,хотя декты очень люблю (за них нарядно платят) |
|
bvr Участник Сообщения: 281
|
Раз попалось ничего подобного не было поставил 2SK1336 пашет хотя и слабее, корпус подточил. |
|
Popesku Участник Сообщения: 54
|
Из всех DECTовских, самые противные Philips, собранные по этой схеме.У них частенько вылетают, в других моделях не встречал.Чаще всего дросселя ломаются, или водой заливаются, уже перематывал пару раз.Кондеры менял. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2247
|
Popesku, не знаю на счет Philips,мне с подобным дефектом больше всего Siemens-ов попадалось а на счет преобразователя,чаще всего неисправность была связана,действительно,с полевиком (замену указал выше). |
|
Шуруп Участник Сообщения: 106
|
Спасибо всем откликнувшимся на мой запрос.
Совершенно согласен что на Panaconic-ах они очень редко летят, но все-таки попадаются, у меня вот не разу к примеру не было Philips-ов с подобным, а чаще всего встречаются Siemens, Alkotel, Voxtel. Просто хотелось выслушать ваше мнение, и комментарии. |
|
Rope Участник Сообщения: 831
|
Я пользовал 2 раза ZXM61N02F-Zettex-SOT23 20V/1,7A/0,8W Rds-0,18ома- По сих пор работают! |
|