| Автор | Сообщение |
Беспалов Новичок Сообщения: 8
|
поступила в ремонт а\м Kenwood DDX6027Y с проблемой плохого контакта "бороды" в разьеме. Разобрал, обнаружил холодную пайку, пропаял, собрал обратно. проверил работает, но заметил что по запарке не поставил поддон металлический от средней платы, разобрал опять , все собрал как надо, но дисплей стал белесым... дальнейшие попытки вернуть изображение результата не дали...
шлейфа запасного в наличии нет. может кто сталкивался с таким дефектом?  |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 403
|
смахивает на кривую прошивку.А аппарат через 30 минут не выключается? |
|
|
не прошивал... на прогон еще не ставил... ссылочкой на прошивку не поделитесь? |
|
Гудвин Участник Сообщения: 92
|
|
|
да похоже, проверю. спасибо, ушел копать  |
|
|
дело все таки в прошивке, нашел мануал для нее , зашел в тест мод и изображение в норме, но не нашел как настроить чтобы в обычном режиме изображение норм было, есть у кого прошивка? (ic200) |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Пробуй
Добавлено 27-09-2011 13:12
Родной сохранить не забудь . Дамп лично мною не проверен !!! |
|
|
прошил, теперь с нормальным изображением но просит код... код у этого дампа не знаешь? не занимаюсь разблокировкой и не знаю как его считать...  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
во круто, могу посчитать код не дорого. |
|
|
|
|
Беспалов, ха - ха значит ... ну лады  |
|
|
ну вот.... дали дамп подразнить?  |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
бескодовые прошивки не выдаются! и также код к ним!!!
Добавлено 28-09-2011 14:55
в любом случае не песплатно!  |
|
|
да уж... а смысл тогда их давать? то есть как я понял в среде автомагнитольщиков взаимовыручки в основном нет только зарабатывание . в среде сотовых прошивок такого не встречал...
всем спасибо за помощь. если клиенты дадут время разобраться с кодом , разберусь сам. |
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Беспалов, у Вас есть другой выход - зайти на старой прошивке в сервис и настроить нужные параметры. Когда-то так делал. Подпункт "Chroma"(я понимаю - это цветность) . Регулировать и запоминать с помощью родного пульта (кнопки под крышечкой) . Как именно , не помню , давно было. |
|
|
| Беспалов писал: | ну вот.... дали дамп подразнить?  |
Отнюдь ... Кто в теме , решит вопрос так или иначе . А кто не в теме , будет жаловаться на испорченность межличностных отношений участников раздела "автомагнитолы"
Я тоже спрыгиваю с темы . Дальше сам ...  |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
| третий писал: | Пробуй
Родной сохранить не забудь . Дамп лично мною не проверен !!!
ddx6027y c08.rar 339 Байт Скачано: 6 раз(а) |
Вот это западло
| Беспалов писал: | | если клиенты дадут время разобраться с кодом , разберусь сам |
думаю врядли получится это у тебя |
|