Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Камера DCR-HC42E просит "re-attach the power source&quo

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
master cz
Участник

14-06-2007 09:48

Здравствуйте коллеги. Прошу помощи. Камера пришла первоначально с ошибкой С32:42 , просила переустановить кассету.... Кроме того с битым шлейфом дисплея.. но сенсоры работали. Заказчик привык управлять камерой вслепую. Менять шлейф не желал. Разобрал, передёрнул все шлейфы , почистил.. собрал. Камера запиликала , теперь просит установить время ( а установить вслепую не могу) и пишет "re-attach the power source" , кассетоприёмник не закрывается... Вопрос - установить время и всё заработает или что то другое? Спасибо за любой совет кроме " неси в АСЦ" .Спасибо.
Vertyanov_SS
Участник

14-06-2007 10:08

C32-42 = FG fault during normal drum operations. Remove the battery or power cable, connect, and perform operations from the beginning. Это я так понимаю изначальная проблема.
Сейчас кассетоприёмник не закрывается... я так полагаю что и ошибка не исчезла ... следовательно дефект не устранен.

1 Ошибку увидели в EVF ?
2 Из-за невыставленных часов она себя так не должна вести. Можно проигнорировать установку часов.
3 Кассетоприемник не закрывается без кассеты?
master cz
Участник

14-06-2007 11:06

Теперь не просит переподключить источник питания и не показывает коды ошибок...

1 Ошибку увидели в EVF ? Да. Дисплей не светится уже давно,
2 Из-за невыставленных часов она себя так не должна вести. Можно проигнорировать установку часов. ??????
3 Кассетоприемник не закрывается без кассеты? Да. Не закрывается без кассеты .
Vertyanov_SS
Участник

14-06-2007 11:13

Добивайтесь чтобы закрывался кассетоприемник, часы игнорируйте- зачем они Вам.
master cz
Участник

14-06-2007 11:23

СпасибоVertyanov_SS, Буду пробовать снова. Камера передо мной ... А что может вызвать "re-attach the power source" ? Не связано с ресетом?
Vertyanov_SS
Участник

14-06-2007 12:51

Vertyanov_SS писал:
Добивайтесь чтобы закрывался кассетоприемник.

Новых ошибок нет?
master cz
Участник

14-06-2007 13:52

Спасибо, что не бросаете Сергей. Пересобрал. Новых ошибок нет Кажется оживает, берет кассету и отдаёт - не ругается . Постоянно в EVF установка часов, режимы переключаются ... Изображения нет. Без светящегося LCD работать с камерой маразм... шлейф сдохнет окончательно и всё зря... Теперь - почему нет изображения? Как проигнорировать установку часов?

Добавлено 14-06-2007 13:56

Не удаётся выбрать режим camera-tape, сразу сваливается в установку часов....
master cz
Участник

14-06-2007 18:36

Ну вообщем после очередной разборки -сборки и уговоров заработала... Шлёйфы, шлейфы - бич камер.
На установку часов кашляю , пусть соглашаются на замену шлейфа LCD. Персональное спасибо Vertyanov_SS улыбка за поддержку , лично мне и зрителям . Решено.
Vertyanov_SS
Участник

15-06-2007 04:54

master cz, я бы поганял денек-другой. Как то много операций разборки/сборки ... чтобы ожила. Настораживает. Возможно плохая пайка на плате. Прогон покажет.
master cz
Участник

18-06-2007 14:47

О камере 4-ый день ни- слуху, ни- духу... Думаю полёт нормальный.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Камера DCR-HC42E просит "re-attach the power source&quo
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Не включается камера Sony DCR-HC42E
  • В/к Samsung VP-W87 просит извлечь кассету "R.EMG"
  • "Sony" DSLR-A230 "камера перегрелась"
  • Фотоапарат Canon Power Shot A470 как веб камера???
  • "близорукость" CANON Power Shot A1100 IS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы