| Автор | Сообщение |
master cz Участник Сообщения: 49
|
Здравствуйте коллеги. Прошу помощи. Камера пришла первоначально с ошибкой С32:42 , просила переустановить кассету.... Кроме того с битым шлейфом дисплея.. но сенсоры работали. Заказчик привык управлять камерой вслепую. Менять шлейф не желал. Разобрал, передёрнул все шлейфы , почистил.. собрал. Камера запиликала , теперь просит установить время ( а установить вслепую не могу) и пишет "re-attach the power source" , кассетоприёмник не закрывается... Вопрос - установить время и всё заработает или что то другое? Спасибо за любой совет кроме " неси в АСЦ" .Спасибо. |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 414
|
C32-42 = FG fault during normal drum operations. Remove the battery or power cable, connect, and perform operations from the beginning. Это я так понимаю изначальная проблема.
Сейчас кассетоприёмник не закрывается... я так полагаю что и ошибка не исчезла ... следовательно дефект не устранен.
1 Ошибку увидели в EVF ?
2 Из-за невыставленных часов она себя так не должна вести. Можно проигнорировать установку часов.
3 Кассетоприемник не закрывается без кассеты? |
|
|
Теперь не просит переподключить источник питания и не показывает коды ошибок...
1 Ошибку увидели в EVF ? Да. Дисплей не светится уже давно,
2 Из-за невыставленных часов она себя так не должна вести. Можно проигнорировать установку часов. ??????
3 Кассетоприемник не закрывается без кассеты? Да. Не закрывается без кассеты . |
|
|
Добивайтесь чтобы закрывался кассетоприемник, часы игнорируйте- зачем они Вам. |
|
|
СпасибоVertyanov_SS, Буду пробовать снова. Камера передо мной ... А что может вызвать "re-attach the power source" ? Не связано с ресетом? |
|
|
| Vertyanov_SS писал: | | Добивайтесь чтобы закрывался кассетоприемник. |
Новых ошибок нет? |
|
|
Спасибо, что не бросаете Сергей. Пересобрал. Новых ошибок нет Кажется оживает, берет кассету и отдаёт - не ругается . Постоянно в EVF установка часов, режимы переключаются ... Изображения нет. Без светящегося LCD работать с камерой маразм... шлейф сдохнет окончательно и всё зря... Теперь - почему нет изображения? Как проигнорировать установку часов?
Добавлено 14-06-2007 13:56
Не удаётся выбрать режим camera-tape, сразу сваливается в установку часов.... |
|
|
Ну вообщем после очередной разборки -сборки и уговоров заработала... Шлёйфы, шлейфы - бич камер.
На установку часов кашляю , пусть соглашаются на замену шлейфа LCD. Персональное спасибо Vertyanov_SS за поддержку , лично мне и зрителям . Решено. |
|
|
master cz, я бы поганял денек-другой. Как то много операций разборки/сборки ... чтобы ожила. Настораживает. Возможно плохая пайка на плате. Прогон покажет. |
|
|
О камере 4-ый день ни- слуху, ни- духу... Думаю полёт нормальный. |
|