| Автор | Сообщение |
vichih Предупреждений: 1 Сообщения: 9
|
Добрый вечер.Помогите определить DC-DC преобразователь на видеотроике ibox combo gps F1+ плата F69-ED-R-V1
Добавлено 02-03-2017 00:11
Первая нога выход, 2,3,4 на кондесаторы резисторы, 5-GND, 7-вход, 6,8-?
фото.rar 474,29 КБ Скачано: 189 раз(а)
|
|
Кужимоши Новичок Сообщения: 1
|
Похоже на MP1584EN, но фото очень плохое. |
|
|
По даташу и реальной обьвязки вроде похожи но номиналы сопротивлений не совпадают , ну попробую заказать с али. Спасибо за наводку . |
|
scorpio_2 Новичок Сообщения: 1
|
Да 100% MP1584EN, сейчас такая плата перед глазами. vichih, Можно попросить слить дамп с рядом стоящей флешки??? Ко мне пришел с проблемой не определяется программой обновления, думаю обновили его как F1. |
|
|
Всем спасибо приехал dc с алика поставил работает,scorpio_2 к сожалению не имею оборудования и опыта по сливу дампа. |
|
Alexander82 Новичок Сообщения: 2
|
Здравствуйтек Тоже регистратор . перепутал полярность . Вскрыл и увидел сгоревшую микросхему .. схемы нет опознать не могу . Регистратор EVOTECH E30 . Фото прикрепляю . Может есть рекомендации по ремонту . Заменой микросхемы обойдётся ?

|
|
Valek7362 Новичок Сообщения: 4
|
| vichih писал: | Добрый вечер.Помогите определить DC-DC преобразователь на видеотроике ibox combo gps F1+ плата F69-ED-R-V1
Первая нога выход, 2,3,4 на кондесаторы резисторы, 5-GND, 7-вход, 6,8-? |
подтверждаю MP1584EN.
"vichih" просьба к тебе большая, эту плату с обратной стороны фото можешь сделать, ооооочень надо, затрахался я с этим F1+ |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 4879
|
| Valek7362 писал: | | "vichih" просьба к тебе большая, .... |
пиши на почту, быстрей наверно увидит. и если у него он остался.
Последнее посещение: 18-03-2017 03:13 |
|
|
Спасибо Casper я уже разобрался с этой проблемой.
Можно я воспользуюсь этой темой (модератор не обижайся) дабы не захламлять форум.
Может кто поможет: проц. Ambarella A7LA30, на дисплее вертикальные полосы, замена прошивки не помогла. Матрица или проц. кто виноват, куда копать?
IMG_0320_cr.jpg 64,1 КБ Скачано: 62 раз(а)
|
|
|
Ну что господа электронщики какие ваши мнения или вы перевелись, остались только заливальщики |
|
aurum Участник Сообщения: 568
|
Valek7362, С таким подходом думаю помощи не будет . Почитайте правила создания тем - там сказано как задавать вопросы. Или вы как раз таки относитесь к категории | Valek7362 писал: | | господа заливальщики | если да , то отнесите аппарат электронщику. |
|
|
Я что то сказал обидное? Реально существуют электронщики, которые копаются в железе им не приходилось связываться с заливкой прошивок и наоборот заливщики, которые не знают железо ! Согласитесь или я не прав. По поводу создания темы
В предыдущем посту я принёс изменения модератору (если он есть). Я электронщик и поэтому ищу совета у оных, советами по поводу заливки прошивок я уже воспользовался |
|
VtarazG Новичок Сообщения: 1
|
| vichih писал: | Добрый вечер.Помогите определить DC-DC преобразователь на видеотроике ibox combo gps F1+ плата F69-ED-R-V1
Первая нога выход, 2,3,4 на кондесаторы резисторы, 5-GND, 7-вход, 6,8-? |
Здравствуйте! Может кто подсказать какое напряжение должно быть на выходе преобразователя? Я так же заменил родной преобразователь на МР1584EN, на выходе у меня получилось 4.9 В, это нормальное или должно 3,3 вольта? |
|