| Автор | Сообщение |
blag Участник Сообщения: 359
|
Нужна документация на микросхему STK453-030A. |
|
poruchik Гость 80.84.*.*
|
|
|
Спасибо. Но STK453-030A и STK453-030 совершенно разные микросхемы. STK453-030A - 25выводов, а STK453-030 - 19выводов. |
|
anlyk Участник Сообщения: 230
|
|
|
Спасибо !!! Разобрался, разные производители - разные корпуса и колличество выводов. А фактически одно и то же. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
А что, STK еще кто-то выпускает, помимо Sanyo? |
|
|
Выходит что так и есть !!! |
|
|
Сомневаюсь... Доказать можете? |
|
|
А для чего мне это нужно ? Сделал аппарат и хорошо. На 19 ногую у Sanyo datasheet есть, а на 25 нет. О чём то это говорит !!! Или они ради прикола её решили выпустить ? |
|
|
| blag писал: | | На 19 ногую у Sanyo datasheet есть, а на 25 нет. О чём то это говорит !!! | Это не говорит абсолютно ни о чем... Ну ладно, это я так, хотел любопытство удовлетворить. Вы же фото своей микросхемы не покажете... |
|
|
Пожалуйста, если интересно.
P.jpg 91,11 КБ Скачано: 583 раз(а)
|
|
TE Мастер Сообщения: 2200
|
Возможно всего лишь впихнули в другой корпус. |
|
|
blag, вы не учитываете один факт. Sanyo делает очень много STK "под заказ". И по заказу производителя аппаратуры может впихнуть в любой, нужный производителю корпус. Эта серия явно "заказная". Об этом свидетельствует отсутствие даташитов и отстутствие логотипа на сборке. Но это никак не свидетельствует о том, что это не Sanyo, а кто-то другой. На основании чего вы решили, что это разные производители, если логотип этого производителя отсутствует... |
|
|
KleoM я это всё прекрасно понимаю. Честно говоря мне совершенно безразлично кто их производит, лишь бы меньше брака и документацию можно было найти. Я думаю это не только моё мнение ! |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5856
|
| blag писал: | | Честно говоря мне совершенно безразлично кто их производит |
просто не надо так безапеляционно заявлять | blag писал: | | разные производители |
дабы не вводить народ в заблуждение, что тебе и пытается объяснить KleoM. |
|
|
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5856
|
| blag писал: | | Доктор, почитай то-же интересно: |
О разном говорим, ну, да ладно... |
|