| Автор | Сообщение |
Mishanya Гость 80.81.*.*
|
Попал тут мне в руки SAMSUNG DVD-660H. Грешу на драйвер (SA5668). А вот даташит на него чего то никак не могу найти. Может кто нить подскажет, где взять? |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
Все, что найдешь здесь с 5668, все твое... |
|
~GorinG~ Новичок Сообщения: 24
|
Чей производитель на таблетке нарисован? |
|
Mishanya Гость 80.81.*.*
|
KleoM, спасибо, нашел по твоей ссылке даташит на АМ5668. Немного странно только, что канал управления двигателем лотка в ентом ДВД используется для двигателя шпинделя и наоборот... Ну а с ДВД разобрался, блин, шлейф считывающей головки покоцанный.....  |
|
|
Mishanya, чегож ты по номерам не пробивал сразу. Там вариантов было уйма в любом поисковике по таблеткам ;( От того и производителя допытывался.... Еще и буквы не те подсовывает! ....Эх....  |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
|
Mishanya Гость 80.81.*.*
|
Ну уж, ~GorinG~, не ошибается тот, кто ничего не делает...
Добавлено 20-10-2006 16:24
А насчет букв - то как на камне написано было (SA5668), то я так сюда и я написал. а насчет даташита на АМ5668, который нашел по ссылке, то уж сообразил, что енто тож самое примерно (девайс то вроде рядом лежал). Так что не те буквы я не подсовывал  |
|
|
Ну, уж, ладно, мужики, ногами-то не бейте Я имел в виду логотип производителя т.к. "SA" не знал. Теперь просвятили  |
|
lavrik Новичок Сообщения: 25
|
Подскажите чем SA5668 можно еще заменить кроме АМ5668, аналогов больше ненашел. |
|
micha97 Гость 95.53.*.*
|
Всем привет.
Я поменял sa5668 на AM5668S и у меня постоянка на канале двигателя лотка 4,2V - это ведь явно ненормально.
Mishanya - ты как каналы местами менял?
Если кто может помочь буду весьма признателен.
Добавлено 09-02-2010 11:05
Всем привет.
Я поменял sa5668 на AM5668S и у меня постоянка на канале двигателя лотка 4,2V - это ведь явно ненормально.
Mishanya - ты как каналы местами менял?
Если кто может помочь буду весьма признателен. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10734
|
micha97, ты на дату смотрел? Чё в чужой теме вопросы задаёшь и вообще,поднимаешь старые темы!?  |
|
micha97 Гость 95.53.*.*
|
Действительно чё это я...Покорнейше прошу простить. Больше не буду... |
|