| Автор | Сообщение |
nikolai& Новичок Сообщения: 7
|
Вернее нужна помощь в расспознании компонента smd находится в цепи питания планшета prestigio pmp 3009wize .Не отображается индикатор зарядки , сильно греется данный элемент и зу . Предполагаю что это кантроллер питания . |
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 4177
|
|
|
segor, Прошу прощения , пытаюсь загрузить фото с планшета но потом неизвестная ошибка (500) |
|
|
Любой бесплатный фотохостинг - в помощь.
-----------
14.05.2017 19:05
Похоже "Кина не будет"(С)?!  |
|
|
Да , что то не заладилось замедлил с ответом . Погода на редкость тёплая выдалась , с семьёй гулял . Да простите всем привет !! Так вот при загрузке возможность ограниченная всего 100 kb , даже в в архиве больше весит , или я что то не так делаю
Добавлено 14-05-2017 23:41
Немного пока на словах расскажу значит smd 5 ножек логотип LPS далее идёт промаркированный ключ ( точка ) , потом 7W4TH . В обвязке четыре конденсатора и два резистора , их сопротивление 10 и100 Kom .
Добавлено 15-05-2017 00:09
| nikolai& писал: | Да , что то не заладилось замедлил с ответом . Погода на редкость тёплая выдалась , с семьёй гулял . Да простите всем привет !! Так вот при загрузке возможность ограниченная всего 100 kb , даже в в архиве больше весит , или я что то не так делаю
Добавлено 14-05-2017 23:41
Немного пока на словах расскажу значит smd 5 ножек логотип LPS далее идёт промаркированный ключ ( точка ) , потом 7W4TH . В обвязке четыре конденсатора и два резистора , их сопротивление 10 и100 Kom . |
Добавлено 15-05-2017 00:13
Качество конечно не очень !!!! Только так получилось!!
Добавлено 15-05-2017 00:15
Находится вверху , чуть правее от разъема питания .
Добавлено 15-05-2017 00:22
segor, 

|
|
AlexP Участник Сообщения: 1246
|
nikolai&, вот не понятно, почему маркировку, написанную в две строки, Вы пишете в одну и вместе. А потом долго и мучительно ждете ответ на Ваш вопрос. Поэтому Segor и написал про фото маркировки.
segor, ты дашь даташит или я ?  |
|
|
| nikolai& писал: | | Немного пока на словах расскажу значит smd 5 ножек логотип LPS далее идёт промаркированный ключ ( точка ) , потом 7W4TH |
Ну, хотя бы так.... Спасибо "великому и могучему" Однако, ни что так не украшает тему, как хорошее, читабельное фото. Да и помогающим - небольшой знак уважения.
| AlexP писал: | | segor, ты дашь даташит или я ? |
AlexP, я ТС, как бы, обещал.... http://www.lowpowersemi.com/uploads/soft/160823/LPW5205.pdf
Если что, можешь поправить  |
|
AlexP Участник Сообщения: 1246
|
|
|
Ну не ожидал конечно за помощь , примного благодарен , да знаю что не густо выдал информации . С этой проблемой впервые столкнулся , да и не знал что такое фотохостинг пока в Википедию не влез , вот как бывает . Проблема дала решить и другую проблему и знаний прибавило . Да ещё хотел узнать у меня на аккумуляторе два красных и два чёрных провода и желтый а за что он отвечает .
Добавлено 15-05-2017 15:17
AlexP, Спасибо ... А за что жёлтый провод отвечает на аккумуляторе ?  |
|
|