Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

найти datasheet

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
igor gaevsky
Участник

30-08-2010 23:07

Элемент установлен на плате блока управления двигателем трактора VOLVO.Все,что мне нужно,так это схема включения этого элемента,т.к.на плате между 2 и 4 ножкой полное к.з. и я не знаю должно-ли так быть? Просидел целый час на сайте фирмы производителя-National Semiconductor и ничего не смог найти.

стаб..JPG  91,67 КБ  Скачано: 330 раз(а)

KleoM
Участник

30-08-2010 23:14

igor gaevsky писал:
Просидел целый час на сайте фирмы производителя-National Semiconductor и ничего не смог найти.
И не найдешь. Уже сто раз говорилось, что в автооборудовании в большинстве случаев используются перемаркированные или заказные детали. Рисуй сам назначение выводов, определяй назначение элемента и смотри на офсайте детали в таком корпусе. Може так и удастся вычислить...
Eex
Участник

30-08-2010 23:20

даташит не найдёшь - элемент из автопрома. На корпусе не маркировка, а условное обозначение. Компьютер сделал Bosch? проверяй что эта штука делает и меняй по функциональности и примерной нагрузке. Если повезёт, то это будет стабилизатор на 5 вольт. Если он включает какую-нибудь релюшку, то замену найдёшь. Если управляет катушкой зажигания, то шансом мало её заменить чем-либо. В ключах в таком корпусе обычно всякие навороты стоят типа диагностики или обратной связи или контроль превышения питания и переполюсовки. Трактор наверняка не газонокосилка улыбка ?

Добавлено 30-08-2010 23:22

ой, пока писал уже пост появился с идентичным содержанием улыбка
igor gaevsky
Участник

31-08-2010 08:20

Всем спасибо.Все понял. Буду ковырять дальше.
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» найти datasheet
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Найти Datasheet TS452T.
  • найти datasheet на lc306
  • HD61L040 помогите найти datasheet
  • Помогите найти datasheet или аналог 19F7476
  • Помогите найти datasheet на датчик холла

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы