| Автор | Сообщение |
SERGE Участник Сообщения: 2398
|
Принесли частотник без модуля. Может кто подскажет по внешнему виду и цоколёвке что там стояло ??????

|
|
pelesha Участник Сообщения: 203
|
|
pantelei4 албанец Сообщения: 572
|
SERGE, а не проще в самом техносервисприводе спросить? У них не только барыги, есть и спецы. Там же и купить можно. |
|
|
Не не моё. Там у него ноги по периметру да и фотка платы не моя. Я так понял VLT2800 это не полная идиентификация. Это целое семейство модификаций
Мой похож на этот
или этот
Добавлено Tuesday, 29 October 2013, 11:37
pantelei4,
возможно этим и закончится. Тем более что ещё и мост трёхфазный нужно. На главной фотке он на вертикальной плате светлый с проушинами
Для начала нужно составить смету по ремонту.
Через форум определиться быстрее |
|
Here.he Гость 95.104.*.*
|
Поищи среди доступных "брендовых" модулей с такой же цоколёвкой и отдай без ремонта.
Закажешь щас на алибабе, подождёшь месяц пока доставят, поставишь, а он крякнет
Пока договорись за диагностику, поставь на проводках какие-нить иргпФ и убедись в работоспособности мозгов. Деньги за диагностику не забудь взять - не за свой же счет будешь покупать шесть девятьсотвольтовых, а лучше 1200 В игбт и мост?
Кстати, погляди, мож дискретные влезут? |
|
|
| Here.he писал: | | отдай без ремонта. |
Та щас Два EUROTHERMa уже запустили. Кулёк помог с модулями PM25RSK120-- дай бог ему здоровья
И с этими справимся
Кстати вдогонку может кто подскажет что за модуль ( наклейка поковыряна)???
Частотник HITACHI L100-002NFE
Добавлено Tuesday, 29 October 2013, 15:36
| Here.he писал: | | поставь на проводках какие-нить иргпФ и убедись в работоспособности мозгов. |
Мозги по идее и без модуля проверятся. ШиМ и так проверится

|
|
pelesha Участник Сообщения: 203
|
SERGE, Это что пожар был внутри шкафа? |
|
|
Нет это "кривые руки" не привязанные к мозгам поковыряли. Вероятно те же что и модуль в VLT2800 свиснули и в предыдущем EUROTHERMе вместо трёхфазного моста однофазный впихнули.Скорее всего этот Пожар называется "местные КиП-электрики"
| SERGE писал: | | Частотник HITACHI L100-002NFE |
Вроде уже и сервис мануал есть. А название модуля неизвестно. Может это я слепой? может кто найдёт? |
|
Here.he Гость 95.104.*.*
|
| Цитата: | | 11 --- 3T015514 3 ISPM (without PCB2) L100-002NFE;NFU 1 1 |
Страница 10-2
Добавлено 30-10-2013 13:38
 |
|
|
Here.he, да не ищется по этому я уже прпобовал. Точнее ссылки в лучшем случае на этот же мануал | Here.he писал: | | Закажешь щас на алибабе, |
Китайцам такое название тоже ни о чём не говорит --- не знают они что это такое |
|
|
| pantelei4 писал: | | SERGE, а не проще в самом техносервисприводе спросить? У них не только барыги, есть и спецы. Там же и купить можно. |
Cозвонился и списался --- модуля у них нет . Купил у них мост за 400 грн
Модулем помог опять Кулёк , дай бог ему здоровья . По определению "Техносервиспривода" в моём случае стоял DP50D1200T102508
Это китайцы сейчас делают специально для Danfoss и маркируют их как Danfoss. |
|