| Автор | Сообщение |
shiroc Новичок Сообщения: 3
|
Телевизор невозможно настроить - нет доступа к настройкам и не регулируется громкость ( вызывается только шкала, но не регулируется ). Телевизор работает абсолютно исправно, принимает 30 ранее настроенных каналов. Возможно - это режим "Hotel". Как его отключить? |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1213
|
На эту модель было сделанно несколько вариантов шасси.Так что назови шасси или лучше сам проц. |
|
|
В телевизоре проц. VST3832A C4 DW3832A -C4-CB1 DW17
память 24LC32, тюнер TMDGI - 837, шасси СМ-908, пульт R44- C13  |
|
samurai-san Дед Банзай ! Сообщения: 781
|
Ставишь 91 канал.Четкость минимум.Выходишь из меню кнопкой MENU.Красная кнопка ,зеленая,Menu. |
|
|
|
bbf Участник Сообщения: 53
|
Bы в корне не правы на эту модель нужен сервисный пульт я получил с трудом от daewoo.А отключить hotel можно попробывать при вкл сетевой клав. удер. кн меню и кан+ не всегда но раньше когда не было пульта как то игрался и помогало. |
|
malkov sb Участник Сообщения: 1005
|
есть уних вход и с родного пульта но как не помню |
|
|
| bbf писал: | | РАФАЕЛЬ, Bы в корне не правы |
Интерестно в чём не прав,в том что дал сылку ?
| bbf писал: | | на эту модель нужен сервисный пульт я получил с трудом от daewoo. |
Зачем от DAEWO ?
Этот специальный сервисный пульт идёт у них по названию R-30SVC
Мог бы взять обычный пульт универсал : MAK 2000 или 2002 им можно заменить пульт R-30SVC Код : 1239 И не какого труда.
Так что подумай прежде чем говорить комуто что тот или иной не прав. |
|
|
В корне не прав писалось для samurai-san, потому что вспомнил что когда была проблема и ее срочно надо было решать то тупой менеджер по daewoo у нас в сервисе убеждал что вход такой же как и в cp002 и cp185.А о том что с мака можно зайти так извените не подумал.И R-30s v с я не смог нигде найти кроме на сборке и на daewoo. |
|
|
| malkov sb писал: | | есть уних вход и с родного пульта |
Верно есть, только bbf, нужен почемуто специальный пульт. |
|
|
Вообще daewoo дрянь а не брэнд деталей нет и только разбирай находи например дохлый т .д.к.с и снова закрывай и списывай. |
|
|
| bbf писал: | | Вообще daewoo дрянь |
Если ты мастер ,то будь любезен зделать ТВ какой бы марки он не был.
А если ломастер тогда...| bbf писал: | | закрывай и списывай |
|
|
|
Если бы у меня не стоял телевизор с 908 шаськой я б еще подумал что я не прав.Но как раз с ним то в сервисе я и долбался .
Кстати там видел режим HOTEL
Может геометрию можно выставлять с сервипульта?Я так и не смог найти где эта функция спрятана.Так что нажимай кнопки своего пульта.Твоя проблема решаема на местном уровне. |
|
|
| samurai-san писал: | | Может геометрию можно выставлять с сервипульта?Я так и не смог найти где эта функция спрятана.Так что нажимай кнопки своего пульта. |
Войти можно с универсального пульта MAK 2002 maxi код 1239. Вход - выход SERVICE кнопка 1- -/-- регулировка размер кадровой -V и +V с нажатой кнопкой SHIFT центровка по вертикали -P и +P с нажатой кнопкой SHIFT центровка по горизонтали кнопки DEC и LOCK с нажатой кнопкой SHIFT .Ну и тд и тд. |
|
|
РАФАЕЛЬ!Правильно ли я понял ,что с родного пульта геометрию не выставить? |
|
|
Можно и родным но для этого надо подготовить родной пульт к сервисному режиму а потом можно и входить. |
|
|
РАФАЕЛЬ извини за приставучесть,но что значит подготовить пульт?В чем выражается это?Как конкретно,не подскажешь? |
|
|
Сработало - 91, красный-зеленый-меню.
Всем огромное спасибо за помощь!!!!! |
|
Aleksandr_Zimin Гость 213.179.*.*
|
У меня таже проблема, в сервис родным пультом вхожу а размеры отрегулировть не могу - нет такой опции.Подскажите кто знает. |
|
|
Aleksandr Zimin прошей новую память.Я так и сделал. |
|