| Автор | Сообщение |
nic_2 Новичок Сообщения: 16
|
Как войти в сервис Daewoo KR29FL8. Процессор SDA 5555 A06.
На плате есть надпись CM 905F может это номер шасси? |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1211
|
nic_2, Попробуй этт вариант.
С помощью штатного пульта можно войти в сервисный режим нажав одновременно кнопку OK на пульте и кнопку ОК на передней панели телевизора. Держать до появления надписи SVC. Желтая кнопка переключает по подпунктам меню. CH- CH+ VOL- VOL+ движение по меню и изменение значений. |
|
key-s Участник Сообщения: 4937
|
|
|
key-s, Тот вариант на которую ты дал сылку ,работает не посредственно с TDA9361. А у него стоит SDA 5555 .
Хотя всё можно записать в балванку SDA 55хх.Тут главное чтобы nic_2, не забыл отписаться какой сервис подошёл для данной модели. |
|
|
| РАФАЕЛЬ писал: | | Тут главное чтобы nic_2, не забыл отписаться какой сервис подошёл для данной модели. |
Да уж, хотелось бы. Я тоже это шасси в глаза не видел  |
|
|
| key-s писал: | | РАФАЕЛЬ писал: | | Тут главное чтобы nic_2, не забыл отписаться какой сервис подошёл для данной модели. |
Да уж, хотелось бы. Я тоже это шасси в глаза не видел  | Я тоже не видел ,шасси СМ-900 видел но СМ-905 пока нет. |
|
|
Спосибо за советы буду пробовать. Обязательно отпишу что подошло. Отпишу наверное в среду. |
|
|
Приветствую Всех.
Вход в сервисное меню. Выбрать 91 канал, войти в меню изображения, выбрать РЕЗКОСТЬ и установить значение 00. Два раза нажать кнопку МЕНЮ, чтобы погасла графика. Нажать красную(skip) потом зелёную(movi) кнопку и кнопку МЕНЮ на пульте. Для выхода из меню выключите телевизор «Power OFF».
Все работает но осталась еще одна засада, не убирается корекция "подушка". Может у кого есть схема этого шасси или ссылки. А то пальцем по плате устал елозить.
За ранее спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
| nic_2 писал: | | На плате есть надпись CM 905F может это номер шасси? |
Сервис с которым ты вошёл для шасси СР-185.
РАФАЕЛЬ пишет:| Цитата: |
Я тоже не видел ,шасси СМ-900 видел но СМ-905 пока нет. |
скорее ты спутал шасси ,поэтому мы и пошли по ложному следу,
Ясно одно что у тебя там СР-185 шасси. |
|
witan Участник Сообщения: 345
|
РАФАЕЛЬ, key-s, дал ссылку.Шасси СМ-905F,не путай народ |
|
|
witan, Ты прав я и незаметил сылку.Меня удивило что CP-185 и CM-905 похожий сервис ,потому и думал что может опечатка. |
|
|
Да я полльзовался этой ссылкой. А с надписью шасси я не ошибся. |
|
kwant Участник Сообщения: 187
|
Я тоже не нашёл как в сервисе регулировать коррекцию. Возьми в "Прошивках" данные на твою модель и будет у тебя коррекция. |
|