| Автор | Сообщение |
Grzesek Участник Сообщения: 236
|
шасси CP-185, память 24wc08p, проц. TDA9361PS/N2/310784, тюнер DT5-BF180N. STRF6653. Нужна оригинальная прошивка, поскольку нет пульта и пульт клиенту не нужен. ТВ работает от приставки цифровой. На пустышке появляется на экране меню с выбором языка. Без пульта убрать невозможно.Пульт мак 2000 не реагирует на ТВ. |
|
И90 Участник Сообщения: 2412
|
Из последней фразы получается, что у тебя пульт должен реагировать на телевизор, а не наоборот, забавно однако. Положи в тему свои прошивки, как это все делают и напиши правильное название своего процессора. |
|
|
Когда я писал,что пульт мак 2000 не реагирует на ТВ, я имел ввиду автоматический поиск кода. Что до прошивки, я её не записал, поскольку с ней телевизор был "мёртвый". Сделал с неё пустышку и поставил обратно. |
|
key-s Участник Сообщения: 4797
|
Семъ лет, как естъ файл - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=195939&start=32#220932 ...
Вроде всё там описано.. и про пулт и про всё. Но. Уж если не откроеш файл (мало ли кто ты) или ещё чего.. -клади ту прошивку что у тебя теперъ стала после 'пустышки'
Проц, видимо, правилно будет TDA9361PS/N2/3I0784 (DW9361/N2/3_DE2). Это редкий софт в наших широтах, потому как он не для них. Но именно это тебя и оправдывает |
|
|
| key-s писал: | | Проц, видимо, правилно будет TDA9361PS/N2/3I0784 (DW9361/N2/3_DE2). |
Да, это именно тот процессор который меня интересует.
Мне не надо про всё. Мне бы прошивочку. Хотя вопросик для открытия файла, похоже с подвохом. Я так и не решил этой задачи.  |
|
|
| Grzesek писал: | | Хотя вопросик для открытия файла, похоже с подвохом. Я так и не решил этой задачи |
Конечно с подвохом.. Телемастера должны знатъ ответ на вопрос.. Но, тебя оправдывает твой софт. Тогда
| key-s писал: | | клади ту прошивку что у тебя теперъ стала после 'пустышки' |
|
|
|
| Grzesek писал: |
Мне не надо про всё. Мне бы прошивочку. Хотя вопросик для открытия файла, похоже с подвохом. Я так и не решил этой задачи.  |
Никакого подвоха в вопросе нет, нужно просто для себя решить нужен в ч/б телевизоре строб. импульс или нет и вписать свой краткий ответ, небольшая подсказка, ответ выглядит так: хх ххххх |
|
|
я написал его там нет и никакой реакци |
|
|
Grzesek, в ответе семь букв и один пробел
Добавлено 13-03-2016 21:35
Упрощаю тебе задачу, твой ответ в принципе правильный, только изложи его в двух словах, открою тебе последнюю букву в фразе пароля: хх ххххн |
|
|
вот
Добавлено 13-03-2016 22:57
Хороший файлик. Теперь остаётся сожалеть, что родной дамп не записал.  |
|
|
Держи.. Далше, если что геометрию поправиш. Язык англ. Тюнер тебе не нада. Пулт тоже |
|
|
| key-s писал: | Далше, если что геометрию поправиш. Язык англ. Тюнер тебе не нада. Пулт тоже
|
Если верить семилетнему файлу, так ведь можно прописать адреса для русского меню, а также для работы с пультом мак. Или пока этого не делать?
спасибо key-s |
|
|
Если софт позволяет -можно.. Если нет -нелзя. Зависит от того -для какого региона и какой давности софт |
|
|
key-s, Саша, есть бинарик софта, могу дать если нужно. |
|