| Автор | Сообщение |
yur97 Гость 95.153.*.*
|
Здравствуйте всем. Живу и работаю в Новороссийске,ремонтом котельного оборудования занимаюсь второй год. В нашем магазине в продаже стоят котлы DAEWOO после монтажа через время на них текут циркуляционные насосы это происходит в течение от одной недели до трёх месяцев, после замены насоса по гарантии насосы всёравно чаще всего текут, течь происходит в обмотку статора с выходом из строя обмоток. Вопрос что делать с насосом?
С Уважением ковсем кто откликнется |
|
A_K Участник Сообщения: 35
|
Перестать продавать эту марку котлов и начать продавать другую с более надежными насосами. |
|
аристошка Участник Сообщения: 905
|
разобраться почему и где протекают
пресечь данное явления в приказном порядке  |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 482
|
Какие ДЭО котлы?Если DGB 130-300,то у них текут автовоздухоотводчики,а насосы бывает сильно шумят(течи на них не встречал).Уточни марку котлов.
P.S Мы отказались от котлов ДЭО--геммороя много.  |
|
svorgo Гость 77.39.*.*
|
| Alexandr49 писал: |
P.S Мы отказались от котлов ДЭО--геммороя много.  |
 |
|
mrstone Участник Сообщения: 292
|
Неоднократно мусолили эту тему на разных форумах... Может,- просто руки кривые при монтаже и неквалифицированном пуске? А то надоело уже то в Нижнебаканку, то в Уташ мотаться(за Крымск и Абинск вообще молчу!).
Земляки, если дорого позвонить по этому вопросу в Теплотехнику(поставщик Деу по всему ЮФО), то звонок по МТС мне на телефон будет проще...
yur97, в Краснодар на семинары что не приезжаешь? А ведь в Анапе на семинаре Мора с новороссийцами пересекались!
Добавлено 28-12-2009 22:08
Alexandr49, svorgo, я на Деу уже дом достроил, а вы всё гемморой, гемморой..  |
|
yur97 Гость 94.77.*.*
|
Котлы DGB 130-300. Гемороя действительно много у нас за последний месяц поменяли 5 насосов и везде течь в обмотку.А по городу их напихали много так что приходится заниматься их ремонтом |
|
lapin68 Контролер ОТК Сообщения: 771
|
yur97, всего 5?Вам ещё везёт!!!  |
|
yur97 Гость 94.77.*.*
|
На семинарах был и в Краснодаре и в Анапе последний семинар был по Navien телефон можно скинуть на email
Добавлено 28-12-2009 22:46
А по поводу монтажа когда приезжаешь на пуск и видишь что творят великие мастера просто полный пипец. И убедить людей в обратном бывает очень трудно. |
|
|
| yur97 писал: | | по поводу монтажа когда приезжаешь на пуск и видишь что творят великие мастера просто полный пипец. |
Я без фильтра тонкой очистки воды с полипропиленовым картриджем на обратке котёл не пускаю. Если настаивают,- делаю соответственное указание в акте ввода в эксплуатацию, завизировав подписью клиента. В случае выхода из строя - ремонт бесплатный(по договору), а насос и вторичный теплообменник - за деньги по рознице + всё тот же фильтр тонкой очистки...
Чисто гарантийных случаев у Деу не больше, чем у других котлов.
P.S. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=306212 |
|
yur97 Гость 94.77.*.*
|
mrstoun- картридж ставишь только на старом отоплении или на новом тоже? |
|
|
Если на новом пластиковом отоплении монтажники трубами мусора черпанули - результат тот же!
Добавлено 28-12-2009 23:44
Вот пример, из-за чего весь сыр-бор |
|
yur97 Гость 94.77.*.*
|
Большое Спасибо всё понял. Тему считаю закрытой. |
|
|
mrstone писал:| Цитата: | | Alexandr49, svorgo, я на Деу уже дом достроил, а вы всё гемморой, гемморой. | --а я на Юнкерсе домик построил ну и что?(не надо затыкать рот, не маленькие).  |
|
|
| Alexandr49 писал: | | не надо затыкать рот, не маленькие |
Не обижайся, я ж не со зла(на смайлики посмотри), а то, что и тебя иносранная индустрия не забыла - слава ей, за то, что не даёт нам с голоду помереть...!  |
|
Винни Пух Участник Сообщения: 345
|
mrstone, красава, дом построил... )))))))))))))))) Мои друзья тоже только на пропайке блоков СКВ в одной моделе SONY бизнес начали с нуля, теперь директора немаленьких магазинов  |
|
|
mrstone--понял  |
|