| Автор | Сообщение |
директор Новичок Сообщения: 5
|
Огромная просьба помочь с информацией, где можно заказать (КУПИТЬ) детали к холодильнику DAEWOO FR-N540.
Необходимы (part code) - (name):
(3011420010) - (COVER V/CASE AS);
(3011408501) - (COVER CAB BRKT);
(3010507400) - (CASE VEGETB *L). |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
директор, А указать откуда ты ни как нельзя.. Правда по вопросу догадаться можно что из Москвы но все же..
По существу отвечаю в сервис центре заказать можно Получить вот не знаю.. |
|
|
Алексей
Я из Москвы.
Причина обращения к спецам -"ни в одном из авторизованном сервисе заявленых на http://www.daewoo-electronics.ru не взялись помочь".
Как это не глупо звучит, но ни один из Московских сервисов не принимает заявки по поставке запчастей к холодильникам DAEWOO (даже по моделям не снятым с производства).
Есть в интернет магазин во Владивостоке, но он работает только с юридическими лицами.
Буду очень признателен за информацию и помощь.
Афоризм про лень мне очень понравился. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
директор, Я ведь недаром написал | Алесей писал: | | Получить вот не знаю.. |
Такая ситуация результат политики фирмы Daewoo. Хрен чего дождешься.. Так что единственной информацией будет - увы
Тупизм ситуации что у них самих тоже ни черта нет.. Я про ДЭУ что на ул.Косыгина в Коньково.Так что... еще раз увы. |
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 287
|
директор, на vlpart.ru посмотри, если нет, отпишись в понедельник, я узнаю у нас на рег. складе. Хотя надежды мало, старый у тебя аппарат. |
|
|
Константин Александрович, спасибо!
На сайте интернет магазина по адресу (http://www.vlpart.ru/index.php?s_p=yes&searchstring=3011420010&x=9&y=8) г. Владивосток в прайс-листе имеется возможность заказать одну из деталей (3011420010) - (COVER V/CASE AS).
Она у них вроде даже имеется в свободной продаже по цене 410 руб.
Но есть проблема, которую я не знаю как решить.
Они работают только с юридическими лицами.
Вот ответ их менеджера:
"Дата: 14.08.08 01:45
От кого: Бронников Эдуард
Кому:
Тема: Re: физическое лицо 14-08-08
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Здравствуйте Виктор, наша компания работает с юрид лицами, сбросьте
реквизиты для оформления заявки."
Я запросил Броникова Эдуарда о возможности заказа еще двух других деталей, и сейчас жду ответа.
Но даже если получу от них положительный ответ, не знаю как, или через какую московскую фирму я мог бы оплатить и получить необходимые детали???
Подскажите. |
|
wowa1 Предупреждений: 1 Сообщения: 65
|
А руссификацию аппарата провести? |
|
robocop Участник Сообщения: 1627
|
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 287
|
директор, информация поттвердилась, на данный момент работают только с юр. лицами. В наличии на складе есть(3011420010) - (COVER V/CASE AS), остальное увы. Компания "Оремтех", ул. Большая Черёмушкинская 4, тел. 126-33-08, 126-20-00 работает по запчастям на DAEWOO напрямую с нашим "ВЛ-Сервис"ом, заказать можно через них как посредников. |
|
|
Константин Александрович,спасибо за совет.
Я обратился в "Оремтех", там мне обещали помочь.
О результатах сообщу дополнительно. |
|
|
Проблема решена!!!
Вчера в "Оремтех" на ул. Большая Черёмушкинская д. 4, тел. 126-33-08, 126-20-00 получил первую из заказанных деталей: (3011420010) - (COVER V/CASE AS). Огромное спасибо: Елене Холиной - сотруднику компании "Оремтех", Константину Александровичу - участнику форума . Хочется поблагодарить также и компанию "ВЛ СЕРВИС" из г. Владивосток. Сервисные службы двух городов Москвы и Владивастока сработали чётко, и достаточно оперативно.
Немного о грустном: не рекомендую обращаться за помощью в представительство компании DAEWOO. На мой письменный запрос в прес-центр компании по адресу: http://www.daewoo-electronics.ru/press/guestbook.php, ни какого ответа я так и не получил до сих пор (с момента обращения прошло более трёх недель).
Еще раз о приятном: с остальными деталями в "Оремтех" также обещали помочь!!!
Всем спасибо!
Хорошо что есть подобный форум! |
|