| Автор | Сообщение |
валдис Предупреждений: 1 Сообщения: 33
|
сегодня впервые такое говно смотрел, сразу видно что к корейцам отношения не имеет. все проверил - без замечаний , но смутил ее вес; я ее одной рукой поднимаю. по словам хозяев такая байда с новя, кстати куплена в эльдорадо по акции... сосно вопрос - можно ли как-то утяжелить бак. |
|
Dim- Участник Сообщения: 435
|
валдис, видимо, шутник, однако...
| валдис писал: | | сосно вопрос - можно ли как-то утяжелить бак |
Конечно же можно! Люди самодельные автомобили собирают, а ты с глупым вопросом по какому-то баку!
Добавлено 14-02-2009 22:18
валдис, вопрос реальный, при цене этого девайса в 7000 руб, на сколько тебе это нужно?
Обоснуешь - могу предложить пару способов, предположительная стоимость которых в районе 5000 руб. |
|
|
шутник не я а хозяин той машинки , он на машинку мешок сахара положил а то говорит самому верхом сидеть надоело |
|
|
валдис, так в чём же дело? Вот рецепт:
1. Посмотри размеры мест для противовесов и закажи по этим размерам противовес из армированного бетона (или сделай сам). И поменяй в замен имеющиемся пластмассовым (если таковые вообще имеются).
2. Расчитай жёсткость амортизаторв с новым весом бака + бельё.... И замени соответственно.
Если не поможет, то вопрос напоследок. Транспортировачные крепления удалены? |
|
|
| Dim- писал: | валдис,
Если не поможет, то вопрос напоследок. Транспортировачные крепления удалены? | ясно дело удалены и проверены все подвески,уши на баке и амортизаторы, противовесы бетонные в пластмассе. |
|
|
| валдис писал: | | противовесы бетонные |
А ты их сними и прикинь, сколько они весят. |
|
|
дык я и говорю что легкая, свою лыжу вдвоем перлиа эту одной левой поднял.
Добавлено 14-02-2009 22:57
так это не деу- клон всетаки? или я ошибаюсь. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
Похоже, что я тоже скоро присоединюсь к этой теме. Сегодня наши тоже приняли в ремонт подобное чудо, причем с таким же дефектом. Но я её посмотрю только во вторник. Напарник (линейщик) подкинул задачку, на месте ничего сооброзить не смог. С его слов, на баке расположены переднии балансиры как на LG, а с верху есть крепления под балансир, но он отсутствует с завода. Причем он заехал в магазин и посмотрел на такойже модели, там тоже отсутствует верхний балансир.
Чую будет весёлая задачка.  |
|
alexu63 Участник Сообщения: 638
|
| валдис писал: | | дык я и говорю что легкая, свою лыжу вдвоем перлиа эту одной левой поднял. |
что сам смотрел что сам пробывал?????????| валдис писал: | | сегодня впервые такое говно смотрел | И на будущее раскажи нам всем какая у тебя техника дома стоит и я тебе раскажу какое это ГАВНО |
|
|
дык гавно натуральное- панель на двух шурупах на отжиме вся бултыхается, пластик весь тонкий аж светится, шурупы саморезы проворачиваются, насос гремит и т.д. и т.п.Дома у меня телевизор дэу-8 лет прекрасно работает изображение отличное,микроволновка дэу-3 года без проблем,двд- дэу -отлично но эта машинка рядом с дэу и не стояла особенно там провода на заливные клапаны китаем воняют.
Добавлено 15-02-2009 00:00
| vov5151 писал: | Похоже, что я тоже скоро присоединюсь к этой теме. Сегодня наши тоже приняли в ремонт подобное чудо, причем с таким же дефектом. Но я её посмотрю только во вторник. Напарник (линейщик) подкинул задачку, на месте ничего сооброзить не смог. С его слов, на баке расположены переднии балансиры как на LG, а с верху есть крепления под балансир, но он отсутствует с завода. Причем он заехал в магазин и посмотрел на такойже модели, там тоже отсутствует верхний балансир.
Чую будет весёлая задачка.  | крепеж сверху я тоже видел но не под балансиры точно уж больно хлипкий, а сборка этих машинок вроде Калининградская. |
|
|
Калининград нынче много чего вояет. Во вторник полюбуюсь на сие произведение.
Мы подписались на сервисную поддержку магазинов, вот и будем доробатывать "сырую" технику.  |
|
alexu63 Участник Сообщения: 638
|
| vov5151 писал: | | Причем он заехал в магазин и посмотрел на такойже модели, там тоже отсутствует верхний балансир. |
Но сам бак висит горизонтально?
Добавлено 14-02-2009 23:21
Насчёт видеоаппаратуры ничего не скажу работает нормально,пока не ломается.А вот кому делал пузырьковые ДЭУ нареканий на дерьмовую стирку ещё не встречал. |
|
|
alexu63, у моих родителей такая пузырьковая стирка 16 лет отпахала. Да и сейчас можно восстановить и дальше пользоваться. У них чёто с уровнем воды. Не разбирался. Сейчас LG "DD" им подарил.
Так вот, на их ней стирке по кругу надписи маден япан, а нынешнии Daewoo, насколько мне известно выкуплено и штампуется ширпотреб О чём тут можно говорить ...
Завтра гляну на то что пришло комне и отпишусь по результатам.  |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
У нас делали запрос на завод по поводу верхних противовесов на заводе сказали что модель бютжетная и они противовесы специально не ставили что-бы машина получилась дешевле  |
|
|
Владимир, всмысле за дополнительную плату докупать как нависное оборудование? Тюнинг блин ...  |
|
nazar Предупреждений: 2 Сообщения: 70
|
мужики,мне сегодня текаяже попалась,и я хозяйке сказал,что наверное это заводской дефект,пока непрочитал эту тему,я думаю она будет популярная |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
vov5151, Так-же можно продавать шумоизоляцию  |
|
graf romanov Предупреждений: 2 Сообщения: 74
|
Два раза попадалась такая машинка, с таким дефектом после недельной эксплуатации у клиента. Заводская недоработка. |
|
miras_69 Гость 95.52.*.*
|
кстати куплена в эльдорадо по акции.
Разве по акции хороший товар предложат!
 |
|
|
В общем, общий осмотр показал, что данная техника действительно является из серии малобюджетных.
Тоесть, заявленный дефект вызывается конструктивной особенностью СМА в связи с её лёгким весом и малой жёсткостью корпуса.. На баке предусмотрены посадочные места под дополнительный груз, но судя по конструкции, он моло чем мог бы помочь даже при его наличии. Собственно, единственное что помогло снизить вибрацию и скольжение, это замена оригинальных ножек на ножки от Samsunga.
Цена, порождает качество. Сколько денюх не пожалели, то и получили. Суровая реаль жизни.  |
|