| Автор | Сообщение |
Losteng Забанен  Сообщения: 5
|
Сма не отжимает, постоянно раскладывает белье и не выходит на обороты, таймер зависает на 11 минутах. Тэн исправен, насос воду сливает всю в баке пусто, двигатель-щетки целые. Пресостат проверить заменой не могу, нет в наличии. Получается: стирку проходит и останавливается на 11 минуте и бесконечно раскладывает белье. Со слов хозяйки изредко может все же через пол часа раскладывания отжать. |
|
Dukat Участник Сообщения: 252
|
На пустом барабане происходит то же самое? Как в этот момент работает помпа? |
|
|
Пробовал без ремня тоже самое. Помпа работает как на отжиме: то работает то отключится, пробовал с открученным фильтром и снятым шлангом с пресостата, тоже не отжимает. |
|
|
Хоть умри, но ДУ придётся подкидывать. Дальше только тахо. |
|
|
Пресостат заменить и тахо? |
|
|
|
|
Проблема, что такой пресостат не могу у нас найти!! От других сма подойдет? |
|
|
Спасибо пользователю Dukat один присоединился к решению моей проблемы. Беспонтовый форум!! Зарегистрировался, чтобы спросить решение проблемы у специалистов, а оказывается он тут один- Dukat!! Очень не дружелюбное отношение. Так форум скоро загнется.... !!! Предупреждение :
| Все понтовые идут в сад. |
|
|
|
| Losteng писал: | | Проблема, что такой пресостат не могу у нас найти!! От других сма подойдет? |
Вопрос в частоте датчика (опять мануал...). |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3693
|
| Losteng писал: | | Спасибо пользователю Dukat один присоединился к решению моей проблемы. Беспонтовый форум!! Зарегистрировался, чтобы спросить решение проблемы у специалистов, а оказывается он тут один- Dukat!! Очень не дружелюбное отношение. Так форум скоро загнется.... |
Кто же тебе виноват то?
Тему создал не в том месте, нашелся желающий, опять не так.
Безпонтовый, ну путь так и будет. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5357
|
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3213
|
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5357
|
Ну, извините, что сразу прибил. Наверное, надо было сначала растопыренные пальцы пообломать?  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3213
|
| Доктор писал: | | Ну, извините, что сразу прибил. Наверное, надо было сначала растопыренные пальцы пообломать? |
Я вчера удивлялся,почему товарищ с таким интеллектом и до сих пор на свободе.  |
|