| Автор | Сообщение |
SamS Новичок Сообщения: 21
|
Здравствуйте.
Проблема со СМА DAEWOO DWD-F1011: при включении в сеть выдает ошибку E2. Периодически, при нажатии на кнопку "POWER", выдает ошибку E9 или выключаеться, а при повторном нажатии запускается как исправная и при нажатии кнопки "START", через 20-30сек выдает ошибку LE.
Нашел похожую тему, но решение данной проблемы не описано:
http://monitor.net.ru/forum/daewoo-dwd-m1029a-2-info-228034.html
Пытался устронить неисправность заменой клапана, пресостата и замка - ничего не помогло, насос - исправен.
Подскажите, пожалуйста. |
|
Сергей333 Участник Сообщения: 411
|
SamS, я бы для начала тщательно прочистил трубку прессостата и фильтр отстойник между баком и этой трубкой. А также тщательно прочистить систему слива.
Похоже что пресс и модуль "не понимают" когда и сколько заливается воды в бак.... |
|
|
Спасибо, Сергей333, но не оно. Проверял, продувал трубку, пробывал дуть и всасывать непосредственно в прессостат до и после того как ты подсказал - ничего. Думаю проблема в модуле (визуально ничего не видно), но он залит селиконом, весь кавырять не хочеться, узать бы где именно ковырять. |
|
karma Предупреждений: 1 Сообщения: 108
|
SamS, Вся проблема с ошибками решилась заменой пресостата, пробуй поменять. я от самсунга подкидывал по разьемам подходят.. |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3292
|
SamS, прессостат там "частотный", т.е. внутри платка с элементами и катушка, вот туда насасывается влага и он глючит. Можешь заменить, а можешь вскрыть,почистить платку от говнозаливки, пропаять и продуть сам датчик горячим воздухом. |
|
|
SamS, пресс точно подкидывал новый и оригинальный ? Выложи фотку модуля с двух сторон (основного и индикации). |
|
|
Всем спасибо.
Лоханулся с прессостатом - подкидывал со сма SAMSUNG, которая была рядом а он окозался не рабочий.
Поставил оригинальный новый - все заработало. |
|
|
SamS, данный девайс клон LG. А прессы у LG и SAMSUNG немножко отличаются  |
|
|
Сергей333, спасибо за информацию. С LG работаем недавно и СЦ не большей, поэтому любая информация очень полезна. |
|
|