Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Daewoo DV-S103WN сгорела микросхемаа

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Dmitriy Sypchenko
Новичок

01-12-2007 02:53

Здравствуйте у меня видео плеер Daewoo DV-S103WN сгоела микросхема S24C0 это то что ясмог на ней прочитаь, и она имеет восемь ног. Пожалуйста помогите определить ее точное имя и если возможно ее аналоги. Заранее благодарен.
Garickk
Участник

01-12-2007 12:05

Ты не дочитал ещё одну цифру. улыбка
Это микросхема памяти. Поставь вместо нее 24С02 или 24С04 - не ошибёсси.
PAVEL & Ko
Участник

01-12-2007 15:03

Dmitriy Sypchenko писал:
сгоела микросхема S24C0

Dmitriy Sypchenko, а по каким признакам Вы решили что она "сгорела"?
Dmitriy Sypchenko
Новичок

04-12-2007 01:22

Ее просто разорвало
PAVEL & Ko
Участник

04-12-2007 01:54

Dmitriy Sypchenko писал:
Ее просто разорвало

Тогда отпишите,как решился вопрос после замены eeprom.Полчему спрашиваю?Да никогда подобного не встречал (разорвало 24Схх).По логике ... ладно. улыбка
Garickk
Участник

04-12-2007 10:19

Да уж...Довольно странно. Там наверное и проц убит тогда. Dmitriy Sypchenko, ты сначала с питанием 5В разберись..., да и со всеми остальными тоже.
Dmitriy Sypchenko
Новичок

06-12-2007 02:02

БП я то запустил. А вот что делать с процессором я незнаю. Скажите пожалуйста можноли достать проц? Просто очень вредный клиент попался. недовольство, огорчение Он Сам пытался его сделать и изза своей криворукости изуродовал монтаж в раене БП и запаял между собой 5ти и 14ти волтовые выводы. Вот все и пошло в разнос.

Добавлено 06-12-2007 02:16

Вот имя процессора 199KS32CSS. И ещо такой вопрос, нужноли в него эаливать прошивку. Просто коме видик в таком состоянии поподает впервые.
Garickk
Участник

06-12-2007 12:05

Dmitriy Sypchenko писал:
Просто коме видик в таком состоянии поподает впервые.

Повезло тебе... улыбка

Прошивку заливать не надо, а вот тип процессора ты, по-моему, не правильно указал...Чё-то нигде не могу найти.

А если клиент после того, как влез в аппарат сам, ещё и возмущается, то лучше отдай ему аппарат без ремонта.
Gerasym
Участник

06-12-2007 22:46

Отдай и забудь (забей), тебе-же спокойнее будет.
Кроме проца на ПЯТИ вольтах видео сидит, если сложить стоимость деталюх и твоего геммороя - то я думаю, что чинить уже ничего и не надо. улыбка
Dmitriy Sypchenko
Новичок

09-12-2007 01:10

Вообщето проблемы с деталюхами проблема не моя за все платит клиент. А процы он грозился достать и вообще я нелюблю начинать ремонт ибросать незавершонным Крутой! .
Garickk
Участник

09-12-2007 12:01

Dmitriy Sypchenko писал:
я нелюблю начинать ремонт ибросать незавершонным Крутой! .

Хозяин-барин...
Dmitriy Sypchenko писал:
А процы он грозился достать

Клиенты очень часто думают, что они смогут детали достать быстрее, чем это сделает мастер, занимающийся этим несколько лет. А побегав по магазинам и рынкам, убеждаются, что это иногда не так легко.
В качестве совета...На этом форуме сидит много грамотных спецов из Харькова. Связался бы ты с ними, может у них в разборках (на донорах) что-нибудь и найдется...Думаю, так ты быстрее найдешь нужные детали. подмигивание
Dmitriy Sypchenko
Новичок

10-12-2007 03:06

Вобщем я получил ответ на свой вопрос и приношу благодарность всем кто попытался мне помочь.
Список форумов» Видеомагнитофоны» Daewoo DV-S103WN сгорела микросхемаа
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видеоплеер DAEWOO DV-S103WN
  • DAEWOO DV-S103WN не работает ускор.перемотка назад
  • DAEWOO-F24d
  • Видеомагнитофон DAEWOO DV-F54
  • daewoo БП на TOP214

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы