| Автор | Сообщение |
Dmitriy Sypchenko Новичок Сообщения: 6
|
Здравствуйте у меня видео плеер Daewoo DV-S103WN сгоела микросхема S24C0 это то что ясмог на ней прочитаь, и она имеет восемь ног. Пожалуйста помогите определить ее точное имя и если возможно ее аналоги. Заранее благодарен. |
|
Garickk Участник Сообщения: 117
|
Ты не дочитал ещё одну цифру.
Это микросхема памяти. Поставь вместо нее 24С02 или 24С04 - не ошибёсси. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
| Dmitriy Sypchenko писал: | | сгоела микросхема S24C0 |
Dmitriy Sypchenko, а по каким признакам Вы решили что она "сгорела"? |
|
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
| Dmitriy Sypchenko писал: | | Ее просто разорвало |
Тогда отпишите,как решился вопрос после замены eeprom.Полчему спрашиваю?Да никогда подобного не встречал (разорвало 24Схх).По логике ... ладно.  |
|
|
Да уж...Довольно странно. Там наверное и проц убит тогда. Dmitriy Sypchenko, ты сначала с питанием 5В разберись..., да и со всеми остальными тоже. |
|
|
БП я то запустил. А вот что делать с процессором я незнаю. Скажите пожалуйста можноли достать проц? Просто очень вредный клиент попался. Он Сам пытался его сделать и изза своей криворукости изуродовал монтаж в раене БП и запаял между собой 5ти и 14ти волтовые выводы. Вот все и пошло в разнос.
Добавлено 06-12-2007 02:16
Вот имя процессора 199KS32CSS. И ещо такой вопрос, нужноли в него эаливать прошивку. Просто коме видик в таком состоянии поподает впервые. |
|
|
| Dmitriy Sypchenko писал: | | Просто коме видик в таком состоянии поподает впервые. |
Повезло тебе...
Прошивку заливать не надо, а вот тип процессора ты, по-моему, не правильно указал...Чё-то нигде не могу найти.
А если клиент после того, как влез в аппарат сам, ещё и возмущается, то лучше отдай ему аппарат без ремонта. |
|
Gerasym Участник Сообщения: 176
|
Отдай и забудь (забей), тебе-же спокойнее будет.
Кроме проца на ПЯТИ вольтах видео сидит, если сложить стоимость деталюх и твоего геммороя - то я думаю, что чинить уже ничего и не надо.  |
|
|
Вообщето проблемы с деталюхами проблема не моя за все платит клиент. А процы он грозился достать и вообще я нелюблю начинать ремонт ибросать незавершонным . |
|
|
| Dmitriy Sypchenko писал: | я нелюблю начинать ремонт ибросать незавершонным . |
Хозяин-барин...
| Dmitriy Sypchenko писал: | | А процы он грозился достать |
Клиенты очень часто думают, что они смогут детали достать быстрее, чем это сделает мастер, занимающийся этим несколько лет. А побегав по магазинам и рынкам, убеждаются, что это иногда не так легко.
В качестве совета...На этом форуме сидит много грамотных спецов из Харькова. Связался бы ты с ними, может у них в разборках (на донорах) что-нибудь и найдется...Думаю, так ты быстрее найдешь нужные детали.  |
|
|
Вобщем я получил ответ на свой вопрос и приношу благодарность всем кто попытался мне помочь. |
|