Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеомагнитофон Daewoo DV-F702W не включается вообще.

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
zxver
Новичок

18-03-2007 16:48

Видеомагнитофон Daewoo модель DV-F702W , шасси DV-F542D/202D (передняя панель имеет другой номер, отличный от номера шасси - DV-F562D/F362D. Дело всё в том что он вообще не хочет включаться, накал у дисплея есть, а индикации никакой. При этом напряжения на выходе непосредственно с БП завышены! вместо 14V там 24, вместо -24 там -36, вместо 6V там 4,5V, а вместо 44,5 там вообще 65V!!! (эти напряжения написаны около выходных контактов БП) Сунулся туда, там поменял все электролиты оптопару тоже поменял и всё безрезультатно, грешу уже на межвитковое в трансформаторе.. После БП стоят несколько параметрических стабилизаторов на которые и поступают эти завышенные напряжения а после них всё нормально. Ребят!!! помогите дельным советом кто-нибудь!?! Может кто с такой проблемой сталкивался? Даже обидно что СВОЙ домашний видак и немогу отремонтировать! P.S - схемы на него ненашёл.
Rottor
Гость 87.69.*.*

18-03-2007 20:05

zxver писал:
После БП стоят несколько параметрических стабилизаторов

Ты уверн что они "парамерические", может компенсационные?
Для чайников и особо одаренных тут описаны способы ремонта блоков питания, и размещены все необходимые ссылки:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=962
zxver
Новичок

18-03-2007 22:28

Rottor, БП импульсный. может и такие как ты написал. Спасибо за ссылку но она мне уже не понадобится так как дело совсем не в БП я просто поменял кварц на передней панели управления включения-выключения-перемот-стоп-воспроизведение просто после включения вилки в сеть и подачи напряжения на M34240M2-011SP происходил срыв генерации этого самого кварцевого стаба на два с половиной мегаГц.
Rottor
Гость 87.69.*.*

18-03-2007 22:49

zxver писал:
При этом напряжения на выходе непосредственно с БП завышены! вместо 14V там 24

zxver писал:
дело совсем не в БП я просто поменял кварц на передней панели управления

Не знаю как кого, но меня очень впечатлило влияние "кварца" на блок питания. голливудская улыбка
zxver
Новичок

18-03-2007 23:15

яже сказал дело не внём было мужчинка!!!
KleoM
Участник

18-03-2007 23:52

zxver писал:
я просто поменял кварц на передней панели управления включения-выключения-перемот-стоп-воспроизведение.
Аффтар жжет, пеши исчо... помираю со смеху!
zxver писал:
яже сказал дело не внём было мужчинка!!!

Падсталом... голливудская улыбка
Список форумов» Видеомагнитофоны» Видеомагнитофон Daewoo DV-F702W не включается вообще.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видеомагнитофон DAEWOO DV-F54
  • Видеомагнитофон Daewoo DV-F44D
  • Видеомагнитофон DAEWOO VQ250K прошивка
  • Прошивка на видеомагнитофон daewoo est110wn
  • видеомагнитофон Daewoo DV-S137WN модуль питания

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы