Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЖК ТВ DAEWOO DSL-17W1T не могу опознать диод или стабик

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
Андрюшка
Участник

19-04-2010 18:22

Помогите опознать в радиоканале TCPQ9091PD27E диод или стабилитрон ,под верхней крышкой имеются два стеклянных диода.Один с черным колечком на корпусе а второй с оранжевой и зелёной полоской он у меня на коротком и я немогу найти ни схему ни обозначения.Может кто подскажет что ето за фигня.
tutu7
Участник

19-04-2010 20:23

Тот что с чёрным кольцом - это 1N4148(диод), а по поводу второго ты случаем не ошибся? Точно оранжевое и зелёное кольцо?
http://pryriz.org.ua/Markirovka/JIS-C-7012.htm
Андрюшка
Участник

19-04-2010 21:18

разглядел ещё коричневую полоску с другого краю и она по шире чем другие.Запчасть то мизерная плохо видно .

Добавлено 19-04-2010 21:22

За таблицу спасибо.Мне такая не попадалась. улыбка
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» ЖК ТВ DAEWOO DSL-17W1T не могу опознать диод или стабик
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Опознать диод
  • Опознать диод
  • Опознать СМД диод.
  • Опознать cmd диод
  • Опознать диод 2BI

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы