Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

ТВ daewoo dmq 21c2 паразитные горизонтальные полосы

Список форумов» Телевизоры
АвторСообщение
Alex86
Участник

18-05-2006 00:13

после замены вышедшей из строя тдкс появились мелкие горизонтальные полосы, поменял ёмкости в Бп и КР, даже кадровую tda3653b некаких изменений. Прошу помощи рёв в три ручья
РАФАЕЛЬ
Участник

18-05-2006 00:26

Может ТДКС попался не качественный и прошивает внутри.
master pit
Участник

18-05-2006 12:03

tda3653b поменяй еще раз часто стало дерьмо попадаться улыбка
hit
Участник

28-05-2006 17:56

Если речь идёт о так называемой "сечке" , с параллельным "попискиванием" доносящимся из строчной развёртки. В моей практике было такое с каким то из Филипсов ( я думаю -- марка TV тут не играет роли ) , долго я репу чесал -- что с ним такое?Да и не один я.Сначала тоже грешили на кадровую но ... Оказалось что высоковольтный анодный провод был немного подвыдернут из ТДКС и из за этого были пробои внутри оного. Стоило засунуть провод до отказа телек заработал как положено. Вот такие пироги бывают. Если проблема ещё не решилась попробуй ...
Papsa
Участник

28-05-2006 20:46

Согласен с hit тоже такое было,может ещё присоска слезть после её подключения(не до конца посадили и резинка вытягивает контакты).И проверь ещё раз пайку земли на ТДКСе,будет искрить-эффект тотже.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Телевизоры» ТВ daewoo dmq 21c2 паразитные горизонтальные полосы
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы