Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нет изображения Daewoo DMQ 2057Q

Список форумов» Корзина (Recycled)
АвторСообщение
wolf_kst
Предупреждений: 1

19-11-2010 06:15

Состав : шасси C50

Доброго всем дня. У меня завалялся телевизор Daewoo DMQ 2057M проблема в следующем при включении AV нет изображения а звук проходит, в режиме TV изображение есть. Можно ли чем-то проверить прохождение видео сигнала кроме осциллографа
andyoak2
Участник

19-11-2010 06:20

wolf_kst, так отнеси его в мастерскую ,где осциллограф имеется
ФАРТ
monitor.net.ru
/

19-11-2010 06:54

wolf_kst писал:
Можно ли чем-то проверить прохождение видео сигнала кроме осциллографа

Можно!
andyoak2 писал:
отнеси его в мастерскую

wolf_kst

19-11-2010 07:40

Советы типа отнеси его в мастерскую оставьте при себе я думал тут реальные мастера или вы так себе клиентов зазываете мне нужен совет чтобы я сам смог разобраться с данным типом оборудования не можешь дать лучше промолчи ото я смотрю многие участники уже и забыли для чего форумы создавались!!!!!!!
andyoak2
Участник

19-11-2010 07:43

wolf_kst писал:
я смотрю многие участники уже и забыли для чего форумы создавались!!!!!!!

wolf_kst, вот уж точно не для бесплатной техподдержки клиентов ,каковым ты являешься,у которых из инструментов только интернет подшучивать, дразнить
wolf_kst

19-11-2010 08:07

ФАРТ, а что это вдруг моя тема в корзине оказалась что зазнайки обидились или как жду ответа???
ФАРТ
monitor.net.ru
/

19-11-2010 08:08

wolf_kst писал:
я думал тут реальные мастера

Тут именно реальные, а не виртуальные. подшучивать, дразнить Движок Форума не имеет платежного терминала - в этом и вся трудность. недовольство, огорчение
Впрочем, ответ на твой вопрос лежит здесь http://www.google.com/search?q=+%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%BB% ...
wolf_kst

19-11-2010 08:15

andyoak2, это ты брат ошибаешься если я телевизоры не делаю и не очень люблю но для себя приходиться но схему почитать смогу и флеш на носимой станции перепояю без проблем просто хотел чтобы указали узел где поискать не исправность или это вообще одна из болячек этой модели так-как они(болячки)есть у любого типа оборудования а там я думаю и решение будет близко а вы тупо с умничили даже в проблеме не попытавшись разобрать я так не поступаю когда ко мне приходят с проблемой.
andyoak2
Участник

19-11-2010 08:26

wolf_kst,
Цитата:
3. Присутствие в теме уточнений и апелляций типа: «очень хочу сделать сам», «нужный человек (родственник) попросил», «ограничен во времени», «голова не соображает», «я почти коллега – (электрик, программист и прочие)», «дорогой (медленный) Интернет», «сервис-центр далеко», «не дайте пропасть ребенку без ТВ», «мастер запросил очень дорого», «нужных деталей нет, или дорогие», «поставил то, что было», «всегда ремонтировал себе все сам», «за плечами 20 лет ремонтного стажа (замена предохранителей в ламповых ТВ)», «мне сказали, что там ничего серьезного» ведут сразу в Корзину !
хотя собссно она уже и так в Корзине
wolf_kst

19-11-2010 08:29

ФАРТ, ссылка не плохая жаль не по моей теме и все таки я думаю участникам не стоит забывать то время когда они начинали свой путь по ремонту техники если не сложно я бы все таки хотел вернуть свою тему на форум чтобы я смог получит какой-нибудь совет от ребят которые меня поймут

Добавлено 19-11-2010 08:44

andyoak2, очень много ты написал прикрылся выпиской из правил но не дал не одного дельного совета и не задал не одного дельного совет (типа проверь на напряжение на ножке такой-то микросхемы такой-то или проверь такой-то тракт) я бы тебе ответил проверил проверил есть или нет если нет то искал чтоб было ну и так далее а то блин не выслушали обругали и послали так не делаеться
andyoak2
Участник

19-11-2010 08:52

wolf_kst,
1. С чего ты решил ,что Правила писаны не для тебя ?
2.С чего ты решил ,что здесь тебе кто-то чем-то обязан ?
3. Ты клиент ,об устройстве телевизора имеешь весьма отдаленное представление ,а ликбезов для начинающих здесь не проводят.
ФАРТ
monitor.net.ru
/

19-11-2010 15:54

wolf_kst писал:
не одного дельного совет (типа проверь на напряжение на ножке такой-то микросхемы такой-то или проверь такой-то тракт) я бы тебе ответил

Дельный совет: проверь тракт прохождения видео-сигнала в режиме AV от соответствующего контакта разъема СКАРТ до соответствующего вывода видеопроцессора при помощи осциллографа согласно схемы.
Схема в Корзине согласно Правил Раздела. Там расписано все варианты.

Добавлено 19-11-2010 15:00

wolf_kst писал:
кроме осциллографа

Иван Грозный обладал даром "рентгеновского аппарата", но тут врядли это поможет.
Попробуй спросить у Чумака, или Кашпировского.
На Форуме народ реально может видеть управляемое движение электронов в проводнике только при помощи приборов.
Может www.gadalka.ru сможет тебе сэкономить средства? недовольство, огорчение В смысле - не покупать осциллограф, или услуги владельца осциллографа.
Список форумов» Корзина (Recycled)» Нет изображения Daewoo DMQ 2057Q
Перейти:  
Текущий раздел» Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы