| Автор | Сообщение |
Ev_58RUS Предупреждений: 1 Сообщения: 483
|
Коллеги, подскажите как можно войти в сервис этого аппарата?
Зелёная-красная-меню не прокатывает.
На майне надписи:
MODEL: DLP-32C6
S/N: 4859814993-02
Поверх них приклеена бумажка с надписью:
A.MPGT79F100 DLP-37C7LMBD/SR0327
Процессор:
MST96889LD-LF
Неисправность - "всё в красном цвете". Все цвета есть, но когда убираешь цветность, вместо серого всё ярко-коричневое. Вот думаю, может в сервисном меню автонастройку какую-нибудь сделать. |
|
Олег спец Предупреждений: 1 Сообщения: 672
|
пробуй
Находясь в дежурном режиме не более 10 секунд,нажимаем
NORMAL- AV- SLEEP- CLEAR- POWER. Пульт-R-46C04 |
|
|
Такого пульта к сожалению нет. Есть R-55G10. На нём нет кнопки CLEAR. Вместо неё пробовал разные. Не входит.  |
|
Валов Юра Участник Сообщения: 588
|
|
Morris Участник Сообщения: 359
|
Мануал на шасси SL-500 не нашёл, есть только на шасси SL-500T (с буквой "Т" на конце), модель DLT-37C7 но процессор такой-же - позиционный номер U8 тип MST96889LD .
Вход в сервис со служебного пульта R-34SVC (партнамбер 48B3034SVC). |
|
Олег спец Предупреждений: 1 Сообщения: 672
|
Попробуй эту версию входа.
Сервисное меню: Находясь в дежурном режиме нажмите быстро поочередно с ПДУ кнопки. ГОЛУБАЯ, ЖЕЛТАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, КРАСНАЯ, POWER ON |
|
|
Хмм. Нет, и так не входит. Похоже эти DLP только с сервисного пульта входят. Заказал на всякий случай.
А аппарат я починил.
Выпаял память, обнулил, поставил обратно в панельку и всё заработало! Валов Юра,
Причём этим же спобом поднял ещё один точно такой же. Только он вообще из дежурного не включался. Моргал редко красным светодиодом и на кнопки управления не реагировал, даже на POWER. |
|
|
Ev_58RUS, что значит обнулил ?
Прописал 00 или FF ? |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3290
|
Валов Юра, как я понимаю,обнулил - значит,все ФФ  |
|
|
Хм... Я делал Triton-ом в автономном режиме. Я с ним не особо знаком. Я нажимал "Pg", т.е полный цикл записи EPROM. Видимо это вся-таки FF, т.к контрольная сумма была F000.
Пс. Кстати, ERASE Triton делать отказался. То ли эта функция недоступна в автономном режиме, то ли я что-то не так делал. |
|
|
| Ev_58RUS писал: | | контрольная сумма была F000 |
Это все FF - для 24С32. |
|
ildarsat Гость 213.206.*.*
|
| Сообщение Администрации : | Читайте Внимательно Правила Создания тем в РАЗДЕЛАХ! автору темы: извини, тему я закрою.
serg128 |
|
|