| Автор | Сообщение |
jen Предупреждений: 2 Сообщения: 81
|
Телефон полностью функционирует(звонит,с него можно звонить,вкл. и выкл.и тд.)НО экран горит белым цветом,пробывал сервисные коды-НИКАКОЙ РЕАКЦИИ,хотел перезагрузить.
Разобрал шлейф в идеальном состоянии.Вот сейчас думаю....ниужели прошивка,хотя как то странно,тел. то работает..........может дисплей,искать поломку в телефоне,а не в прошивке?
Если дело в прошивке то что брать,какой кабель,буду на радиорынке,чтоб не ошибиться,или какой можно переделать? |
|
snegnoe Участник Сообщения: 277
|
Меняй шлейф,не смотря на его идеальное состояние. |
|
|
|
klevtsovds Гость 77.243.*.*
|
У меня сейчас та же ситуация. Поменял шлейф - результат нулевой!  |
|
|
Да,у меня также замена шлейфа не дала никакого эфекта.Что пробывать дальше? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5311
|
| jen писал: | | Да,у меня также замена шлейфа не дала никакого эфекта.Что пробывать дальше? |
Наивнимательнийшим образом, осмотреть стекло дисплея в микроскоп или подставить заведомо рабочий для пробы. |
|
|
Да вот все вроде пересмотрел,не в микроскоп правда,его просто нету,а в линзу восьми кратную...............НУ не увидел я ничего крименального.
Добавлено 24-07-2008 21:46
Подкинуть нечего |
|
Alex_shmel Участник Сообщения: 35
|
Как вариант, пропаять/заменить коннекторы под шлейф на основной и плате дисплея |
|
|
Значит я так понимаю,что этот точно не програмная ошибка? |
|
Vova_S72 Участник Сообщения: 46
|
Шлейф заведомо исправный?Или просто новый? Китайские попадались бракованные не раз. |
|
|
Новый,да,китайский,покупал на рынке |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5311
|
jen, Либо решаете проблему с запчастями: если шлейф, то оригинальный. Не пошло - подставляете рабочий дисплей.
Если негде достать - отнесите Мастеру у которого нет глобальных проблем с запчастями.
Тему закрываю - много флуда. Если после того, как подставите оригинальный шлейф и дисплей, и после этого проблема не решится, напишите мне в Личку, открою тему. |
|