Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Драйвер под ХР для модема D-Link DFM-5621S

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Andrey Ivkin
Участник

22-01-2006 21:51

На "фирменном" диске только под 98, скорость была под 40000. После установки ХР модем видится как "Soft V92 Data Fax Modem", скорость упала до 24000-30000. В инете нашёл только просьбы о помощи... Вот ещё одна Прошу помощи улыбка
У наших форумчан таких нет?
AlexP
Участник

22-01-2006 22:12

Andrey Ivkin, http://ftp.dlink.ru/pub/Modem/DFM-562IS/Drivers/WinXP.rar
Andrey Ivkin
Участник

22-01-2006 23:36

AlexP, спасибо, был там. Не то. Нет

"В указанном файле сведения об оборудовании отсутствуют" недовольство, огорчение
AlexP
Участник

23-01-2006 10:54

Andrey Ivkin, это драйвера с официального сайта поддержки D-Link. Попробуй при установке ткнуть носом в этот драйвер .Всмысле вручную его поставить , указав путь к нему .
Andrey Ivkin
Участник

23-01-2006 17:45

На всякий случай, ещё раз скачал. улыбка
Панель управления - модемы - добавить - установить с диска (указываю путь) - пустой список недовольство, огорчение
Странно.
Moshkin
Участник

23-01-2006 20:40

Надо грохнуть текущий дривер , и ткнуть винду в новый .
RE: в XP есть немного заморочка с драйверами голливудская улыбка .
Это все Гейтс виноват !
Andrey Ivkin
Участник

23-01-2006 21:23

Да я "удалял" модем, может надо вручную и драйвера стирать?
Moriaan
Гость 80.131.*.*

23-01-2006 21:38

Andrey Ivkin, нужно в строке инициализации модема вручную прописать команду включения протокола Е90 или как он там еще называется. улыбка Станет показывать скорость соединения 42, но в реале скорость будет та, которую показывает тебе сейчас виндовс ХР. Дело в том, что ХР показывает реальную скорость линии, а 98-й показывает скорость, которую он "приказал" модему установить. На самом же деле, после соединения с инетом под 98-м, модем автоматически адаптируется под линию и скорость передачи ни в коем случае не составляет 42000 бит в секунду. Играет ещё роль компрессия пакетов. Короче говоря, попробуй для примера закачать файлик под 98-м и ХП, не забыв засечь время. Скорость закачки одного-и того же файла будет практически одинакова. У меня тоже был такой психологический момент, когда вместо 42 видел 32 или 24 килобита в секунду голливудская улыбка Очень нервировало, хотя на скорость не влияло.
Andrey Ivkin
Участник

23-01-2006 22:04

Moriaan, где ты раньше был голливудская улыбка Похоже, так оно и есть. При случае проверю.
Спасибо.
arximag.ru
Гость 195.128.*.*

16-11-2006 16:18

все это хороше но проблема с дравами под XP есть они просто не ставятся
6arrep
Участник

17-11-2006 02:45

Moriaan писал:
нужно в строке инициализации модема вручную прописать команду включения протокола Е90 или как он там еще называется

хмм... а можно подробней ?..
BURN
Гость 213.177.*.*

10-01-2007 17:25

ЗАТРАХАЛСЯ по другому вопросу ! не могу убрать звук соеденения из колонку и Unimodem отключал в диспетчере и в свойствах звука громкость т.линии отключал и просто в свойствах модема отключал звук ! а пищит так что хоть режь! приходится постоянно вырубать звук полностью и гадать че мол как там набрал или че....
в системе стоит под родными дровами с диска определяется все понужному вродебы! пишет модем Длинк DFM-562IS Fast Speed все как надо ! слышал про команды инициализации но не могу найти их нигде... Прошу помощи
Andrey Ivkin
Участник

10-01-2007 18:30

Илья "Wanted" писал:
сука, под xp нехера не устонавлевается !!!!!

У меня 2 компа, на обоих ХР. В одном этот модем работает (см.выше), в другом глючит, как у BURN. Но я с ним долго не возился, надобность пропала пока.
BURN
Гость 213.177.*.*

10-01-2007 22:30

да он не глючит он просто орет с у к а из колонок как бес мать его !!!
дрова седня скачал с фтп длинка стал ставить Нет так у меня тачка вырубилась нахер вот таки дела ! походу возьму я этот модем завтра на работу да поменяю втихую на zyxel .... голливудская улыбка
Andrey Ivkin
Участник

11-01-2007 20:12

Pac-Man, если не ошибаюсь, 3-4 кб/с. Это в стандартном окне "загрузки файла" в Виндовс. Качалками давно не пользовался.
Michael666
анархист

11-01-2007 22:04

Andrey Ivkin поставь Акорповские дрова Acorp sprinter@56k, чип такой же- conexant, на акорпе есть ещё утилита точной настройки.Работает много лучше чем на родных дровах ... и идиотского звука в колонках нет.
Andrey Ivkin
Участник

11-01-2007 23:10

Michael666, спасибо! Нашёл, скачал, потом проверю.
BuRn
Гость 213.177.*.*

13-01-2007 19:48

Проблема решилась очень просто,сходил подключил на АТС тональный набор номера и у меня заработала вкладка в настройках громкости звук карты-громкость телефонной линии ! и все ! не орет из колонок теперь
Михаил тот что m.ix
Гость 83.237.*.*

14-01-2007 02:05

Сотрите мой пост, что б не мешался, всёравно толку ни какого не будет.
Что со мной будет то и будет.
Chainik_lexx
Новичок

17-01-2007 20:31

BURN писал:
да он не глючит он просто орет с у к а из колонок как бес мать его !!!
дрова седня скачал с фтп длинка стал ставить Нет так у меня тачка вырубилась нахер вот таки дела ! походу возьму я этот модем завтра на работу да поменяю втихую на zyxel .... голливудская улыбка

Дрова не ставь, пусть ХР сам подставит. Работать будет также, только звука не будет Досвидание
Michael666
анархист

17-01-2007 22:06

Chainik_lexx хрюшины дрова работают хуже ACORPа и возможности точной настройки нет . После установки ХР модем видится как "Soft V92 Data Fax Modem"... итд итп -писал Andrey Ivkin , вот ЭТУ тему пытаемся решить .
Chainik_lexx
Новичок

17-01-2007 22:48

Michael666 писал:
Chainik_lexx хрюшины дрова работают хуже ACORPа и возможности точной настройки нет . После установки ХР модем видится как "Soft V92 Data Fax Modem"... итд итп -писал Andrey Ivkin , вот ЭТУ тему пытаемся решить .

Да какая разница как он видится? Скорость 3-4 для PCI модема соответствует скорости подключения 33,6. Установка родного драйвера добавит только звук в колонках, будешь постоянно при коннекте их прикручивать.
А тонкая настройка модема, насколько я знаю, делается при помощи АТ-команд через гипертерминал улыбка
Michael666
анархист

17-01-2007 23:33

Chainik_lexx да согласен я с тобой нас...ть как видится ( а мне и как слышиться) я не о том, мне всё цитировать лень голливудская улыбка , пойми если встаёт вопрос об установке дров о каком гипертерминале речь? Я пытаюсь максимально облегчить задачу Andrey Ivkin и дать возможность поэкспериментировать с настройками , что иногда невредно на наших линиях, и поэкспериментировать как можно проще.
Andrey Ivkin
Участник

18-01-2007 13:17

Друзья, если обратили внимание, тему я создавал год назад... улыбка Сейчас для меня она не актуальна Нет (по скорости, есть спутниковый инет на "главном" компе)
А драйвера от Акорпа у меня не хотят ставятся. Но этот комп каши не просит, по-маленьку разберусь. С вашей помощью улыбка
Chainik_lexx
Новичок

19-01-2007 21:42

Andrey Ivkin писал:
Друзья, драйвера от Акорпа у меня не хотят ставятся. Но этот комп каши не просит, по-маленьку разберусь. С вашей помощью улыбка

Был у друга такой модем (во время грозы сгорел улыбка ). Под ХР работал прекрасно, установка родного драйвера только меняла название модема и добавляла звук конекта в динамики (очень раздражало, "немой" он мне больше нравился). На скорость соединения не влияло аж никак. Поэтому не заморачивайся с драйвером к нему, если виндовс его видит и нужна тонкая настройка модема - сделай ее с помощью АТ-команд через гиппертерминал (встроенная программа виндовс) улыбка

Добавлено 19-01-2007 20:45

BURN писал:
ЗАТРАХАЛСЯ по другому вопросу ! не могу убрать звук соеденения из колонку и Unimodem отключал в диспетчере и в свойствах звука громкость т.линии отключал и просто в свойствах модема отключал звук ! а пищит так что хоть режь! приходится постоянно вырубать звук полностью и гадать че мол как там набрал или че....
в системе стоит под родными дровами с диска определяется все понужному вродебы! пишет модем Длинк DFM-562IS Fast Speed все как надо ! слышал про команды инициализации но не могу найти их нигде... Прошу помощи

А че их искать? Набрал в любом поисковике "АТ-команды модема" улыбка
Список форумов» Программное обеспечение» Драйвер под ХР для модема D-Link DFM-5621S
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Драйвер модема Samsung E900
  • Ищу драйвер для модема Rovermate PCMCIA ...
  • Помогите найти драйвер для модема LG-LM-e56
  • драйвер модема nokia 2626
  • Сот.,телефон LG M4410, нужен драйвер модема.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы