При изменении IP адреса в Installation Wizard DCS-3220 сначала завис, а после общего сброса перестал подавать признаки жизни (Не определяется в сети, светодиод не горит). Питание 12в,3.3в,2.5в куда надо подаются, RST проходит ко всем контроллерам. В U6 (24C16A) записаны только FF. Скорее всего слетела Флеш 29LV320ABTC. Вести в сервис далеко и накладно, а вот опыт работы с программатором имеется. Помогите Дампом для этого агрегата
Модель DCS-3220, P/N ICS3220PE....A2. MAC: 001346DB8C8F, H/W Ver A2, F/W Ver. 1.02. На сйте Д-линк лежит дамп с расширением pkg. и предназначен для софтовой заливки. А у меня аппарат мёртв и софтом не определяется. Я заменил ему расширение на hex и сравнил со слитым из флеша. Софтовый короче в двое и не даёт ни малейших совпадений. Всёже залил его, но результат тот же. Всё привёл в исходное.Чешу репу и думаю:- где же зарыта собака? На всякий случай состав:
RTL 8100BL, PNX 1300EH/G, EPM 3032, SAA7113H, 29LV320ABTC, HY57V283220.
Oberst, вообще твой вопрос подходит больше для раздела по компьютерной технике, потому что именно там уже обсуждались вопросы прошивки флеш-памяти на различных устройствах D-Link, а ведь в софтовом плане прошивка дэлинковской беспроводной точки доступа и интернет-камеры ничем не отличается.
Навскидку могу сказать, что файл прошивки с расширением pkg является не сжатым, потому что в коде есть текстовые строки, да и по объёму 2.5Mb подходит для 4Mb памяти 29LV320ABTC