| Автор | Сообщение |
DGON78 Участник Сообщения: 107
|
Всем привет. Конфигурация компа: AMD FX8120/ 16Гб оперативной памяти. Видео - NVIDIA GTX560 TI. Система WIN 7x64
Этой системой пользуюсь уже 3 года( на разном железе). из 90 прогамм, эта единственная которая зависает после 30 секунд работы. 11 версия работает, но тоже как то медленно. 10 версия работает отлично без проблем остановился на ней. Почему зависает программа, может кто знает ответ или может нужно ставить только лицензию ( я имею ввиду CyberLink ). |
|
Tolyan 69 Забанен  Сообщения: 6
|
DGON78,
Дак что запускаешь?Видео работает и клинит .Power Dvd что-ли .Вопрос не понятен...В безопастном режиме будет работать...?
Добавлено 21-10-2012 15:02
Может не срабатывать с кодеками, не доработали программу.Версия тупит. !!! Предупреждение :
| Нарушение пункта 2.5 правил Форума. |
|
|
CYB Мастер Сообщения: 5041
|
| Tolyan 69 писал: | | В безопастном режиме будет работать...?. |
Сначала свою комп. безграмотность устрани, а потом советы давай. Не будет, стопудово причем.
DGON78 Сломана похоже криво твоя прога, вот и подвисает.
У меня тоже 7 Ultimate x64 и ничего не подвисает. |
|
alg17 Участник Сообщения: 719
|
|
|
| CYB писал: | | Сломана похоже криво твоя прога, вот и подвисает. |
Да, возможно. Но я пробовал с разных сайтов скачивать, вообщем было 4 варианта и тот же самый глюк, просто висит и всё, в системе конечно работать можно ничего не тормозит, а CyberLink завершить ( процесс ) ничем не удаётся только принудительная перезагрузка.
Добавлено 22-10-2012 10:07
| alg17 писал: |
Сборки кривые, вот смотри, почитай коментарии, попробуй 12.ххххх.56: |
Попробую отпишусь... |
|
DEVILL Участник Сообщения: 195
|
|
|
Попробовал, тоже самое...
Добавлено 25-10-2012 15:04
Проблема с кодеками - всё может быть, установлю другой пакет..
Кодеки стоят от MSI. по умолчанию... |
|
|
Пробовал другой пакет, тоже самое.. Пробовал даже без кодеков. Зависание....  |
|
|
Либо в оси уже дерьма много накопилось, либо проблемы с железом. Специально поставил и версию ТС, и версию 12.0.1905, предыдущую снес, работают обе нормально, по крайней мере "Мастер и Маргарита" полностью посмотрел без тормозов и подвисаний.
Антивирь какой стоит? KAV, AVG, Norton-Semantec, Dr.Web и им подобные могут завешивать воспроизведение видео при определенных условиях. Дрова обнови. |
|
|
| CYB писал: | | Антивирь какой стоит? |
KIS 2013, давно уже пользуюссь ( KIS), пока проблем нет.
Может система такая, на чистую ставил, тоже зависает...
Добавлено 28-10-2012 16:46
Убрал все ограничения В KIS на CyberLink_PowerDVD_Ultra_12.0.1514.54 |
|
|
Антивирь у меня Avast 7, давно уже пользую Avast еще с 4-х версий. |
|
|
Всё же наверное система, чё-то. Надо другую зборку. Тему закрываю. Перехожу на 10 версию... |
|