| Автор | Сообщение |
DEE Участник Сообщения: 114
|
Benq CX75, включаеться нормально без симки. Но при наборе 112 сразу отрубаеться. Если включать с симкой, то отключается при поиске сети.
Выпаял N3901 - не помогло. Выпаял N3981 - не помогло. Выпаял N3921 - не включаеться совсем (это логично).
Что и где еще проверить мне? Полагаю дело не в софте? |
|
ADS Участник Сообщения: 1910
|
Вообще-то лучше начать с софта, в частности ЕЕПРОМ. Далее если проблема осталась смотреть по току в момент включения передатчика. (Этот вариант Вы исключили выпаяв передатчик). Далее следует заменить/перекатать Диалог (возможно пропадает питание проца в момент включения передатчика). Ну под конец перекатать/заменить проц. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4809
|
|
|
Спасибо за советы, займусь проверкой софта. АКБ запараллелил с БП=4вольта - результат тот же. |
|
|
Есть новости Как верно говорил ADS, дело в софте похоже! После допроса владельца, выяснил, что неисправность возникла при вытаскивании карты памяти. Похоже на софт?
Попробовал подключиться Папуасом. Коннектится, но считать buckup не получается. Наверное нужен ТП. На картинке вижу диод, от одной точки к другой, а в тексте пояснения написано "соединить с массой". Поясните, пожалста, про ТП.
Про флешер. Нашел, только WinSwup, он обновить тел. не захотел, наверное старая прошивка или Benq не поддерживает? |
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 669
|
DEE, читать про расчет ключей в телефоне. тогда и ТП не понадобится |
|
|
Без использования ТП не обойтись! Ведь я не смогу запустить мидлет - нет доступа к меню телефона.
С ТП разобрался. SKEY узнал. Как выяснить, какой блок ЕЕПРОМ повредился? Или может проще весь фулл зашить чужой и все? |
|
|
| DEE писал: | | С ТП разобрался. SKEY узнал |
| DEE писал: | | проще весь фулл зашить чужой и все | И всё.  |
|
|
Используя найденный SKEY, могу законнектиться только Joker-ом. Но пока не понял методику дальнейших действий... Что-то все так запутано. |
|
|
| DEE писал: | | Используя найденный SKEY, могу законнектиться только Joker-ом. | Наверноное всё же не "Джокер", а "Папуас". На Форуме полным-полно инфы и ссылок по работе с "Папуасом".Просмотрите закреплённые темы и темы с проблемами по прошивке, рекомендаций не просто много, а ОЧЕНЬ много. |
|
|
Да, да именно Papuas-ом. Просто делаю дома, а инет днем на работе, вот и запамятовал.
Слишком ного рекомендаций, в голове не укладывается Буду пробовать... |
|
|
А эмуль сим в папуасе? что тоже телефон отключался? Хотя уже неактуально...skey расчитан |
|
|
Может мне кто-нибудь помочь с инструкцией или описанием Папуаса? На родном сайте что-то все закрыто... |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|