| Автор | Сообщение |
Rottor Гость 87.69.*.*
|
Интересует информация на микросхему CX162 (?)
Микросхема установлена в крутом ресивере SONY ACF-6800W.
Нужно приобрести оригинал или на что то аналогичное заменить.
Рассмотрю любые реальные предложения.

|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14347
|
| Rottor писал: | | Рассмотрю любые реальные предложения | - Алекс, привет! На это: СХА1538 (1238) - стереодекодер встроен, СХА1191 - моно - обрати внимание - выводов много - но качество очень даже. Полный тракт, позволяет работать как с электронной, так и ручной (КПЕ) настройками. Заменит половину рессивера. 

|
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
KRAB,
Все дело в том что CX162 работает в многостандартном AM / FM тракте, по FM приемник работает а АМ отсутствует.
Аппарат сильно навороченный, в этом случае переделка будет связана с потерей рабочих функций.
Подожду, может у кого то в чулане завалялась или информация на поставщика есть. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14347
|
| Rottor писал: | | а АМ отсутствует | - а у Вас в нем есть еще вещание? Сейчас подниму (где то на бумаге были) похожие ИМС из "немцев" ...
Добавлено 29.04.2008 22:14
Вот, что есть из подобного, но только названия, структурок нет , нужно смотреть в "сети", может что-то подойдет с переделкой: TBA570, A255D (TDA1047), A290D, A283D, LA1245, TDA1220B . |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
| KRAB писал: | ...а АМ отсутствует...
- а у Вас в нем есть еще вещание? | Это серьезный приемник, в свое время выпускался для посольств и зарубежных представительств.
 |
|
ADS Участник Сообщения: 3389
|
|
Rottor Гость 89.139.*.*
|
KRAB, Спасибо Руслан, позже посмотрю твою информацию.
ADS, Это клики по кругу пока не надоест.
Я пробовал, но у меня нигде не открывается Pdf на микросхему, везде разводилово на клики, в том числе и в области покупок...
Все равно спасибо. |
|
ADS Участник Сообщения: 3389
|
| Rottor писал: | | Я пробовал, но у меня нигде не открывается Pdf на микросхему | Аналогично. Вроде как аналогами должны быть ECG1310, NTE1310, TCG1310, TM1310, но на них нет даташитов для подробного сравнения. Поиск продавцов (российских) тоже ни к чему не привёл.  |
|
*Алик* Участник Сообщения: 111
|
Если работает IF FM, то можно попробовать дособрать АМ на TCA440 или TDA1083. Можно и CXA1033, если не ошибаюсь. |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
| ADS писал: | | Вроде как аналогами должны быть ECG1310, NTE1310, TCG1310, TM1310, но на них нет даташитов |
Таких микросхем не существует, это номера этой же микросхемы по каталогам.
Американский каталог по ECG на бумаге у меня есть, но там есть только распиновка с назначением выводов. |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 231
|
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 886
|
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
Спасибо Viktor001.
Может и есть, но мне нужна всего одна, а куда девать остальные 995 микросхем
"КОМПАНИЯ АБТРОНИКС ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОПТОВЫМИ ПОСТАВКАМИ СО СКЛАДОВ США ТОЛЬКО ОТ $1000"
Это же сколько себе в пиве нужно отказывать чтобы накопить штуку зеленных, плюс пересылка?
Добавлено 30.04.2008 20:22
Спасибо мастер-ломастер,
Это то же для накрутки ихнего счетчика.
Прокликал, погоняло по кругу, предложило зарегистрироваться со всеми данными...
Потом будут спам в почту слать...  |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 231
|
| Rottor писал: | Спасибо Viktor001.
Может и есть, но мне нужна всего одна, а куда девать остальные 995 микросхем
"КОМПАНИЯ АБТРОНИКС ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОПТОВЫМИ ПОСТАВКАМИ СО СКЛАДОВ США ТОЛЬКО ОТ $1000"
Это же сколько себе в пиве нужно отказывать чтобы накопить штуку зеленных, плюс пересылка?
|
Если себе в пиве отказывать, зачем тогда работать.
| Цитата: | | Всегда на наших собственных складах в США и России сотни позиций |
Поиск по складу, показывает что в наличии есть 40 этих микрушек.
Фирма в Москве. Адрес есть, телефоны есть. Фирма - это люди, и зачастую весьма отзывчивые. Если зайти к ним лично, и вежливо попросить, думаю не откажут, продадут и одну микросхемку.
И наверное есть у тебя друзья, москвичи. Купят микрушку, и перешлют тебе почтой. |
|
Vlad007 Дед-дегустатор Сообщения: 2855
|
| Rottor писал: | Интересует информация на микросхему CX162 (?)
... Нужно приобрести оригинал или на что то аналогичное заменить.
Рассмотрю любые реальные предложения. |
Есть в наличии на складе Ишпар,номер каталога- 8-751-620-00,
Стоит 26 плюс маам,могу заказать  |
|
Rottor Гость 217.132.*.*
|
Vlad007,
Извини я не обратил внимание на твое сообщение в теме.
Но я его уже сделал, в нем неисправный смеситель (оборванный контур) имитировал неисправность микросхемы.
Спасибо за предложение.
Всем спасибо, тема закрыта. |
|
|