| Автор | Сообщение |
vovaromanenko Участник Сообщения: 464
|
Ребята нужен фулл флеш для сх 65 полный с бутлоадером и еепром а то принесли софтово убитый,полностю и ещё буткор запороли поставил от СХ 70 флешу всё работает только сеть не ловит |
|
rommy Участник Сообщения: 2895
|
12 метров занимает,на почту пойдёт? |
|
stash_84 Участник Сообщения: 399
|
rommy, а выложить не можете, а то у меня прошивка заливается, а ключи не пересчитываются, и флешку уже другую поставил и проц поменял, хоть убей, boot-key никак не могу изменить. Работает то час, то полдня, а то и сутки и отрубается нежданно, негаданно . |
|
vovaromanenko Участник Сообщения: 464
|
|
|
|
|
rommy, спасибо, ночью скачаю, потом отпишусь, что получилось с аппаратом, т.к. до этого вливаю фулы, а ключи не могу пересчитать, телефон "быз" и всё, назад его фулл заливаю и снова работает. |
|
|
rommy, залил Ваш фулл, пробую пересчитать ключи - безуспешно, проф менялся, флешка с рабочего телефона, может такая проблема - периодическое отключение, быть связана с контроллером питания (потребление в норме, в выключенном состоянии тока не потребляет), или только кривая прошивка? |
|
|
stash_84, могу ещё один фулл скинуть.50 версия,считанная вклаем.
Первым я поднимал телефоны.Заливал флешером.
Периодическое отключение тут обсуждалось-или плата внутри в обрывах (тогда прямая дорого на запчасти) или надо дорабатывать обвязку рф микросхемы.Насколько периодическое это отключение?
Делай так,я там писал.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=209104&highlight=cx65+ ...
Вот решение по поводу рф чипа.
27fabc88.rar 11,09 КБ Скачано: 131 раз(а)
|
|
|
rommy, закидываю Java-приложение, оно считает HASH, ESN, затем при помощи x65flasher заливаю фулл, либо Vklay (x65 генерирует лоадер), если не ошибаюсь, то первый не заливает bootcore, а во втором точно можно. Papuas телефон в Service mode переводит (во всяком случае, надпись появляется на экране телефона, а по прошествии 5 секунд, пишет, что нет ответа от телефона), в радиотракте не копался. Отключения не периодические, может отключаться через 10 секунд после нахождения сети и так раз 5-ть, а может полдня работать (аппарат дома лежит, уровень сигнала, теоретически, меняться не должен). Логов то и нет особых. |
|
|
stash_84, фтопку эти явоприложения.Смотри ссылку,как надо шить я написал. |
|
|
rommy, У меня флешер X65 Flasher R1.094, ещё вопрос, а где раздобыть 390 Ом для РФ? |
|
|
Я пользовался X65 Flasher R1.072.
С любой схемы можно выпаять резистор. |
|
|
rommy, а по конкретнне что-нибудь можете подсказать, а то все схемы убитых телефонов, я пару схем глянул и что-то не обнаружил такого номинала. Телефон в любом члучае завтра буду шить и резистор найти надо бы.
Добавлено 13-04-2008 23:17
rommy, большое спасибо, что откликаетесь! |
|
|
| stash_84 писал: | | а по конкретнне что-нибудь можете подсказать, а то все схемы убитых телефонов, я пару схем глянул и что-то не обнаружил такого номинала. |
Резистор R4019 находится в неудобном месте,чтоб его менять.Рядом есть индуктивность L4001 ,этот резистор включен паралельно ей.Просто на индуктивность припаяй сверху резистор 470ом,а R4019 не трогай.Можно брать побольше, размером как L4001,ложится сверху и удобно припаивать.Я выпаивал с дохлых плат АОНов,на резисторах надпись 471.

|
|
|
rommy, пролежал неделю и теперь не включается, есть ещё возможность сменить контроллер питания, но я уже сомневаюсь... |
|
|
stash_84, короче-на запчасти его.  |
|
|
rommy, спасибо, за помощь, после очередной замены контроллера питания, оказалось, обнаружилось, что один из кондеров рядом с процом отсутствовал, точнее бултыхался в пределах экрана, поэтому он иногда и не включался и не шился. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|