| Автор | Сообщение |
igordmit1 Участник Сообщения: 108
|
Состав : на базе шасси S62
ТВ CS29Z30ZQTXNWT поступил с дефектом : фокусируется только в центре экрана, площадью примерно в пол экрана, края соответственно всё время размыты, с другим блоком то же самое.
Неужели кинескоп или можно без его замены устраить недостаток?
Спасибо. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
igordmit1, сколько фокусов и данного кина?!  |
|
|
KRAB, если я правильно понял, то регуляторов фокусировки на ТДКсе 1, второе место под регулятор фокусировки пустое.
Пожалуста не мучьте, точно сам кинескоп? или ОС или...? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11237
|
igordmit1, Не может быть ! Точно пустое ?  |
|
|
| igordmit1 писал: | | регуляторов фокусировки на ТДКсе 1 | - точно? Динамического фокуса нет? Уверен? |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4004
|
| igordmit1 писал: | | Неужели кинескоп или можно без его замены устраить недостаток? | Он самый и это устраняется заменой! Херовые трубы! |
|
|
| МISHEL 67 писал: | | Херовые трубы! | - а что происходит? МЭЗ или обрыв? |
|
|
KRAB и andros, да на ТДКсе отсутствует фокус 2, просто крышечка. Может вместо него подойдёт с 2-мя регуляторами F?
не знаю марки парт.номера от SAMSUG. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4004
|
| KRAB писал: | | а что происходит? МЭЗ или обрыв? | Сами по себе со временем начинают мазать,такое уж качество!
Добавлено 26-08-2008 16:30
| igordmit1 писал: | | Может вместо него подойдёт с 2-мя регуляторами F? | Может и пойдёт,стоит он на 32-х трубах.
Добавлено 26-08-2008 16:39
| igordmit1 писал: | | не знаю марки парт.номера от SAMSUG |
AA26-00269A TRANS FBT;FUH32V001B,CATCH ME,2.5MH,FUR5 под шасси S62B |
|
gavrykgsm Гость 84.204.*.*
|
KRAB, Руслан, МISHEL 67, прав,трубы - полный отстой,сам на гарантию за неделю 3 заказал. А динамический фокус там не при делах,просто еще один отвод от флая,самой схемы,как в мониторах,там и в помине нет.... Хотя,для достоверности,лучше держать такой флай под рукой,для подкидки....  |
|
serg128 Участник Сообщения: 2333
|
igordmit1, Меняй трубу, не мучайся и не мучай аппарат. Кины на гнусмасах, действительно хуже не куда. KRAB, На гнусмасах, основная масса тв идёт(шла) с одним фокусом, в зависимости от модели и сборочной комплектации тв, с учётом типа кинескопа.  |
|
|
igordmit1, Да я не правильно понял , нет там второго фокуса , а я думал что ты про ускоряшку . Звиняй !
Подтверждаю , трубы - полное Г... . Но можно попробовать пробить фокус замкнув на массу ускоряющий электрод . Пару раз помогало , но не на долго . |
|
|
Да, не думал я, что Samsung стал на самом деле Гнусмасом ... жалко им "динашки" на Flat такой диагонали ... Так что все же "мрет" - по второму фокусу "утечки" в кине? Панелька как (это на всяк случай) - сам недавно на 15 плоской "китаезе" Sony менял двухфокусную панельку - кины то с моников берут и панельки там же "тянут" из б/у?  |
|
|
KRAB, Руслан ! Чем "слимфитее" трубы от самца , тем хужее они ! В закупе 29" труба - 2300 рублей ! Ну где за такую цену какчество будет ? |
|