Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Плата CS0195D-LS опознать плату, схема подключения.

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
permyakov3
Участник

20-09-2012 19:42

Плата CS0195D-LS ( SMC0M02 ) наклейка на реле SW R196D
Данная плата пришла как от котла "BAXI ECO FOUR", но плата по мануалу там другая , да и те уже попадались.
Нашёл что вроде эта плата подходит к котлу BAXI_MAIN_DIGIT. На фото
один в один. Возник вопрос по подключению на столе разъёма CN4
По мануалу он в центре а на плате с краю. Подключение датчиков соответствует написанному?
anatol22
Участник

20-09-2012 22:32

Посмотри здесь, там точно была фотка твоей платы.
http://monitor.net.ru/forum/baxi-main-download-34015.html
habitat
Участник

21-09-2012 11:53

Это плата от Пульсара
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=343991

http://monitor.net.ru/forum/westen-pulsar-download-22033.html
permyakov3
Участник

21-09-2012 17:07

Нашёл и я мануал. Оказался BAXI ECO3. Почти ни чем не отличается от BAXI_MAIN_DIGIT . Перевёрнут экран, точнее вся панель горизонтально расположена. Пока разбираюсь что к чему, но суть: по словам в режиме лето котёл при запросе ГВС нагревал температуру до заданной выключался , остывал до 22 градусов, включался догревал до заданной и цикл повторялся,
соответственно контрастный душ. На столе у меня реагирует следующим образом: как только температура ГВС до заданной выключается на табло сразу высвечивается температура отопления ( должно так быть?) и если я убавляю соротивление датчика NTC ГВС сразу переходит на индикацию ГВС и котёл включается. Так как не правильно считал положение регулятора режимов , может здесь что напутал?
habitat
Участник

24-09-2012 06:55

При повороте потенциометров ГВС или СО, индикация должна меняться на ту, что выставляется ими, затем должна показываться текущая-измеряемая температура.
В режиме зима - приоритетный режим ГВС.
Положение регулятора режимов в мануале описано, ни как не спутаешь: Сброс-Зима-Выкл-Лето.
permyakov3
Участник

24-09-2012 08:47

То что при повороте регуляторов должа индикация меняться понятно, я же писал что в режиме лето при достижении котлом заданной температуры , горелка выключается и на табло сразу высвечивается температура в отопительной системе.
Так должно быть? В этих котлах запрос ГВС турбинка или просто микропереключатель. Или я что то напутал в подключении , но в режиме лето он индицируя ГВС сам включается. На котле с этим всё в порядке.
Ещё обратил внимание что в режиме ГВС при подходе к заданной температуре модулятор на всю открыт и котёл просто гаснет ( на котле ведёт себя так же ) и при снижении температуры на 3 градуса сразу врубается, в зиме на отоплении модуляция есть.
Плату приходится отдать, хозяин требует, может что нашёл сам, а может прохладно ночью. У меня уже был случай не дождались потребовали назад плату , а за тем другой человек принёс её мне же.
pavel.pro
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-09-2012 22:12

permyakov3 писал:

То что при повороте регуляторов должа индикация меняться понятно, я же писал что в режиме лето при достижении котлом заданной температуры , горелка выключается и на табло сразу высвечивается температура в отопительной системе.
Так должно быть?
Да все правильно.

Добавлено 24-09-2012 21:16

permyakov3 писал:
В этих котлах запрос ГВС турбинка или просто микропереключатель.
В BAXI ECO3 по типу Холла,но не турбинка,а подвижный магнит.
permyakov3
Участник

25-09-2012 09:50

К сожалению плату забрали. Вот думаю отметить тему как решённую или её надо удалить?
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Плата CS0195D-LS опознать плату, схема подключения.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Опознать плату , найти схему подключения
  • Ferroli Domina F 24 E плата MF03F.1 схема подключения.
  • Плата HONEYWELL CS0263C нужна схема подключения
  • Плата MIAD 500 H0/E0 Fw:L154A нужна схема подключения
  • DEMRAD TAYROS (плата Honeywell), схема подключения обвязки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы