Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Cruiser или SE-Tool что лучше?

Список форумов» Сотовые телефоны» Программаторы и софт
АвторСообщение
Severynin
Гость 89.184.*.*

04-02-2007 04:11

Сразу оговорюсь админы не ругайте строго если тема не в тему (каламбурчик вышел улыбка ).
Уважаемые спецы кто подскажет что лучше приобрести из данных девайсов так как уфса уже не хватает. Сонерики несут а он их не особо жалует. За все ответы буду признателен особенно зпа обоснованные на примерах.
Заранее всем признателен.
Porter
Участник

04-02-2007 11:03

SEtool рулит! Учти, что к нему за отдельную плату щя можно активировать ещё какойто тул довольно модный. Сам юзаю, доволен.
Don Romano
Святая простота

04-02-2007 13:36

Не стоит недооценивать UFS: Sony Ericson'ы он поднимает и сертификаты восстанавливает. Я вот в нем разочаровался, а потом после
поднятия парочки мертвых тел вера в UFS возродилась с былой силой. UFS может работать с тест-поинтом, и прогрессивной общественности известны случаи возвращения к жизни Sony Ericson'ов, которые не удается восстановить Cruiser'ом.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

04-02-2007 13:54

Vovan24, UFS+HWK в части SonyEricsson немного отстал... Он поднимает тела по 36 CID включительно + несколько тел через ТП с CID49. А ведь уже попадаются тела с CID51. Если в близжайшее время г-н Сарас не займется вплотную по SE, то скорее всего через некоторое время с SE получится как и с Motorola(Acer) в его пакете программ. недовольство, огорчение
rommy
Участник

04-02-2007 14:04

На работе есть СЕтул и МТбокс.
Бывали W550 которые СЕтулом не поднимались,МТбоксом-без проблем.
Бывало и наоборот.
Vad писал:
то скорее всего через некоторое время с SE получится как и с Motorola(Acer) в его пакете программ. недовольство, огорчение

Я вообще то очень редко пользуюсь этой прогой в ЮФС.
mob15a
Участник

04-02-2007 19:20

на данный момент сетул получше всех, особо в работе с новыми аппаратами
Sasha ONAS
Участник

04-02-2007 19:29

Насколько я знаю сетул круче всех работает с сониериками!
Список форумов» Сотовые телефоны» Программаторы и софт» Cruiser или SE-Tool что лучше?
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Программаторы и софт (Вопросы и обсуждения Программаторов и софта для ремонта связанного с ПО сотовых телефонов)

Похожая информация:
  • Cruiser, актуален или нет?
  • Cruiser - Обновления
  • Проблема с cruiser
  • Распинавка CRUISER Dongle
  • HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы