| Автор | Сообщение |
Igor_xxx Кагульчанин Сообщения: 829
|
Запускаю плеер, включается, загрузился и все на кнонки не реагирует, только на сброс. Компом видется, но сделать ничего нельзя. Нашел обновление прошивки, запускаю не конектится. Напруги также в норме. Что еще предпринять?
Вот так выглядит данный девайс http://www.walmart.com/catalog/produ...uct_id=5238421 |
|
svan Клетчатый Сообщения: 623
|
igor_xxx, ты опять не указал проц,и какие усилия предпринимал,что бы сконнектится.Кроме того есть большая разница между обновлением прошивки и самой прошивкой.Обновление прошивки имеет смысл,когда работает бутовый сектор в плеере,в противном случае оно просто хлам. |
|
|
Состав: проц PHISON PS3002T
| svan писал: | | какие усилия предпринимал,что бы сконнектится |
Комп флеш определяет, дрова находит, и больше сделать ничего нельзя.
Мне бы пару ссылочек по этому сабжу. |
|
|
igor_xxx, увы ,с этими процами пока не работал,но хоть в поиске нашел какое то FIRMWARE |
|
|
Вот, что я нашел.
к.rar 71,83 КБ Скачано: 905 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
igor_xxx, А какой конкретно прогой пробовал,а диска родного,что нет |
|
|
Диск родной есть. Вот чем пробовал, тут и папки находяишиеся на диске.
12.rar 112,22 КБ Скачано: 800 раз(а)
|
|
|
igor_xxx, надеюсь ты диски родные себе на память переписываешь.По всей вероятности это опять прога для обновления и работает при целом воот секторе.Попытайся найти хоть какой нибудь флешер к этому процу и попробуй поиграться с ним.Задай в поиске гугля всем что имеет отношение к твоему девайсу,название,надпись на плате,проц плюс слова firmware или download и ищи.Успехов! |
|
|
Диски конечно сохраняю.
Поиски, мало чего дали, но буду искать. |
|