| Автор | Сообщение |
lexhukcha11 Участник Сообщения: 366
|
Собственно,для начала интересует,где сидит код? 24С32 считал.Толку нет.Там есть вариант,по одному адресу,когда код не просит.Но это всего лишь демо.Через 10 минут кричит"Неверный код" и отключается.Если память вообще убрать - та же картина.Если память чистую поставить,прописывает по 4 адресам в разных частях дампа всегда одно и то же.Где рыть?Поиск помалкивает. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Код вo FLASH - AT45DB161. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
Володь привет. Дай на дампик взглянуть .Интересно.  |
|
sergeydv Участник Сообщения: 263
|
Причем код может быть 16 знаков, все буквы и цифры |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
sergeydv, этоже отлично , перебором самый раз делать .
А если не секрет код в ASCII сидит ? Ато такой апаратец не встречался еще. |
|
|
Честно сказать, в каком виде код, не знаю. В то далекое время, когда попал ко мне аппарат, читать флеш было нечем. А для эксперимента ввел свой код, прочел ЕЕпром, и понял, что кода в нем нет. |
|
|
Паша.это был"Наш ответ Чемберлену" в 2004 году.
Устройство с одной ручкой и всего одной кнопкой на морде.Протяжка - самая дешёвая китайская.Говорят,что у него звук.Возможно.
У моего всего 8 букв и цифр. 

|
|
|
|
|
sergeydv,спасибо,попробую.
Но,для развития костей и сравнения хотелось бы прошивку AT45DB161.Свою слил,порадовался...2 с хвостиком метра...Отправлю по запросу. |
|
|
Ну,новое ПО агрегат схавал с радостью.Просил передать спасибо!
С кодом всё сложнее.Оказавается.код известен.5 цифр.Но исчерпанны попытки.Поэтому сейчас он просит ПУК,который был на последней странице паспорта,который благополучно растворился во времени.(Информация про ПУК взята с официального форума.) |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
lexhukcha11, как бы взглянуть на прошивку AT45DB161 ? Желательно считанную после обновления ПО . |
|
|
|
|
|