Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

После включения компьютера монитор гаснет

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
Researcher
Гость 86.57.*.*

30-10-2008 23:12

Возможно на этот вопрос уже отвечали, но у меня немного другая ситуация.
У меня монитор LG Flatron L1511S, ему уже 5 лет. Компьютер работает сутки на пролёт. При этом на ночь я просто выключаю монитор. Недавно начал замечать, что после включения монитор на секунду включается и снова гаснет. Причём экран полностью чёрный (а не проступает предыдущее изображение). Путём включения и выключения монитора привести его в рабочее состояние не получается. А вот если на ощупь добиться смены отображения на мониторе (например открыть несколько игр, фильмов или много документов и часто переходить от одного документа или файла к другому) то картинка появляется на мониторе и можно спокойно работать, до следующего выключения.
Хотелось бы узнать с чем это связано и как лучше поступить в данной ситуации.
Генчик
Гость 85.181.*.*

30-10-2008 23:27

Researcher, для начала заменить литики в питании и инверторе, проверить на майне.
Antey
monitor.net.ru
/

31-10-2008 06:36

Researcher, Правила внимательно прочти, напиши модель и результаты замеров.
enderov
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

31-10-2008 10:25

так может проблема в софте Компа подшучивать, дразнить когда то из за этого я разобрал весь монитор, а толку гы-гы
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» После включения компьютера монитор гаснет
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Philips 170S6fs после включения гаснет
  • Монитор DELL E172FPt гаснут лампы сразу после включения
  • монитор HYVISION M22C -полосы при сигнале с компьютера
  • МОНИТОР LG L1750U ГАСНЕТ ЭКРАН
  • Монитор MAG PS776K гаснет подсветка.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы